Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Санкции

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: Крымским виноделам советуют срочно искать новых поставщиков стеклотары Производство вина в Крыму может остановиться почти на год Привезти иностранных туристов в Крым законно невозможно Российские банки хотят обходить санкции в Крыму, открывая онлайн-отделения Рэперы боятся ехать на фестиваль в Крым, Киселев назвал их «гнильем»

Турция перекрыла схемы захода судов в порты Крыма

Среда
10 октября 2018
12:15

Использованы материалы: Новости Крыма, lb.ua

Новости за:
2018
Октябрь 2018
10 октября 2018


Турция перекрыла схемы захода судов в порты Крыма

© Новости Крыма

Принято соответствующее решение Палаты судоходства.

Как сообщил посол Украины в Анкаре Андрей Сибига, «Турция фактически прекратила мошеннические схемы нелегального сообщения судов между турецкими портами и портами оккупированного Россией Крыма».

«Вы заметили, что прекращены заходы не только турецких судов в Крым, но также мошеннические схемы судов, при которых заходили из портов оккупированного Крыма в порты Турции под флагами третьих стран? Турция ранее запретила это своим судам, а теперь окончательно решила эту проблему», - сказал посол.

Он пояснил, что ранее некоторые судовладельцы, несмотря на официальный запрет турецких властей посещать порты Крыма, сознательно обманывали морскую администрацию: выключали оповещения о местонахождении судов, подавали команду «SOS» лишь бы порт принял их, осуществляли махинации с документацией о посещении предыдущего порта и прочее.

Читайте: Корабль «Князь Владимир» снова поставили на ремонт

«Теперь же суда в обязательном порядке должны подавать ответ на вопрос морской администрации: «находились ли вы в портах Крыма?». Соответствующее решение Палаты судоходства Турции №635/2017 о введении такой процедуры появилось после встречи президентов двух стран, Петра Порошенко и Реджепа Эрдогана», - добавил Сибига.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: Один из сгоревших в Черном море танкеров начали буксировать в Турцию. Танкер «Маэстро», сгоревший в январе этого года в Черном море недалеко от берегов Крыма, начали буксировать в Турцию.

Воскресенье, 21 апреля 2019: Торговые корабли будут ходить между Крымом и Сирией несколько раз в месяц. Поставки товаров между Крымом и Сирией будут осуществляться один-два раза в месяц.

Вторник, 9 апреля 2019: Севморпорт передают в собственность правительства России. Правительство России и власти Севастополя запустили процесс передачи ГУП «Севастопольский морской порт» в федеральную собственность.

Среда, 27 марта 2019: Сухогруз Maryland через две недели удалось снять с мели в Керченском проливе. Сухогруз Maryland, который 13 марта сел на мель в Керченском проливе, снят с мели, его буксируют на якорную стоянку.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/10/10/turtsiya-perekryla-shemy-zahoda-sudov-v-porty-kryma-108932/

 
 

Порты Крыма

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Производство вина в Крыму может остановиться почти на год
СЮЖЕТ
Санкции

Производство вина в Крыму может остановиться почти на год

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация