Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Санкции

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: Германия намерена продлить антироссийские санкции из-за Крыма Власти РФ признали, что не могут заставить российские банки работать в Крыму Евросоюз готовит новые ограничения в отношении России Российские олигархи спешно распродают свои суперяхты, опасаясь их ареста ЕС не будет сотрудничать с «представительствами Крыма»

Турция перекрыла схемы захода судов в порты Крыма

Среда
10 октября 2018
12:15

Использованы материалы: Новости Крыма, lb.ua

Новости за:
2018
Октябрь 2018
10 октября 2018


Турция перекрыла схемы захода судов в порты Крыма

© Новости Крыма

Принято соответствующее решение Палаты судоходства.

Как сообщил посол Украины в Анкаре Андрей Сибига, «Турция фактически прекратила мошеннические схемы нелегального сообщения судов между турецкими портами и портами оккупированного Россией Крыма».

«Вы заметили, что прекращены заходы не только турецких судов в Крым, но также мошеннические схемы судов, при которых заходили из портов оккупированного Крыма в порты Турции под флагами третьих стран? Турция ранее запретила это своим судам, а теперь окончательно решила эту проблему», - сказал посол.

Он пояснил, что ранее некоторые судовладельцы, несмотря на официальный запрет турецких властей посещать порты Крыма, сознательно обманывали морскую администрацию: выключали оповещения о местонахождении судов, подавали команду «SOS» лишь бы порт принял их, осуществляли махинации с документацией о посещении предыдущего порта и прочее.

Читайте: Власти России объяснили почему закрыли Керченский пролив

«Теперь же суда в обязательном порядке должны подавать ответ на вопрос морской администрации: «находились ли вы в портах Крыма?». Соответствующее решение Палаты судоходства Турции №635/2017 о введении такой процедуры появилось после встречи президентов двух стран, Петра Порошенко и Реджепа Эрдогана», - добавил Сибига.

Новости Крыма сообщали ранее:

Среда, 12 декабря 2018: В Севастополе второй день не ходят катера. Сегодня, 12 декабря, по сообщению пресс-службы Севморпорта, рейд Севастопольской бухты закрыт, морской транспорт не ходит.

Вторник, 11 декабря 2018: Советник гендиректора в Севастопольском морском порту работал по «липовому» диплому. В Крыму возбуждено уголовное дело по факту использования поддельного диплома для трудоустройства в Севастопольский морской порт.

Воскресенье, 9 декабря 2018: Почти 19 тысяч судов прошли через Керченский пролив за последние восемь месяцев. Почти 19 тыс судов прошли через Керченский пролив в период с 1 апреля по 1 декабря 2018 года.

Пятница, 7 декабря 2018: Россия вновь препятствует проходу судов через Керченский пролив. Россия, вопреки международному праву, продолжает препятствовать движению кораблей через Керченский пролив, в связи с чем в ожидании прохода там находится более 140 судов.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/10/10/turtsiya-perekryla-shemy-zahoda-sudov-v-porty-kryma-108932/

 
 

Порты Крыма

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Власти РФ признали, что не могут заставить российские банки работать в Крыму
СЮЖЕТ
Санкции

Власти РФ признали, что не могут заставить российские банки работать в Крыму

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация