Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Водный кризис

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: В Крыму заявили, что строят «альтернативу Северо-Крымскому каналу» В Симферополе без воды из-за аварии остаются 200 тысяч человек Половина Симферополя осталась без воды В Крыму хотят внедрить дифференцированный тариф на воду В 2019-м году Крым ожидает сильнейшая засуха

Симферопольцы жалуются на «гнилую» воду из кранов

Среда
10 октября 2018
08:48

Использованы материалы: Новости Крыма, Примечания

Регионы Крыма: Симферополь

Новости за:
2018
Октябрь 2018
10 октября 2018


Симферопольцы жалуются на «гнилую» воду из кранов

© Новости Крыма

Жители Симферополя жалуются в социальных сетях на подозрительный запах и привкус воды, которая последний месяц течет из кранов. В ГУПе «Вода Крыма» назвали сообщения «фейками».

О том, что вода не пригодна для питья из-за неприятного болотного запаха, сообщают жители разных районов города. «Кто знает, что случилось с водой (Симферополь, Кечкеметская), — пишет во ВКонтакте Ольга Кондрашева. — Последний месяц невозможно пить как кипяченую, так и фильтрованную: запах и привкус плесени какой-то». Ее слова подтверждают жители Петровской балки, улицы Воровского и других районов города.

На качество воды сетуют и пользователи Facebook. «Кто заметил, что вода в кране стала вонять плесенью и гнилью?» — пишет на своей странице Андрей Дягтерев. — Раньше такого не было в Симферополе». Ему вторят участники обсуждения, отмечая, что проблема существует не первый год: «Было-было. Пару лет назад мы так травились такой водичкой, когда жили на Менделеева».

Читайте: В Симферополе без воды из-за аварии остаются 200 тысяч человек

За водоснабжение Симферополя отвечает ГУП «Вода Крыма». «У нас никаких жалоб на качество воды не было, мы проверили, — сообщили «Примечаниям» в пресс-службе госпредприятия. — Бывают просто интернет-вбросы».

Более подробный ответ в пресс-службе учреждения пообещали предоставить позже

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: Очередная авария оставила без воды часть Симферополя и пригорода. В связи с аварией на водоводе Ду 600, с 20:00 понедельника ограничено холодное водоснабжение несколько десятков улиц крымской столицы и сел Симферопольского района.

Вчера: Семье погибшего мастера ГУП РК «Вода Крыма» выплатят денежную компенсацию.

Вчера: На Историческом бульваре в Севастополе собираются спилить туи и кипарисы. В центре Севастополя на Историческом бульваре намерены спилить больше десяти кипарисов, туй и маклюр.

Вчера: В Крыму зарегистрировали право собственности на недвижимость первого на полуострове крематория. Государственный комитет по государственной регистрации и кадастру Крыму зарегистрировал право собственности на недвижимость первого в Республике Крым крематория, передает пресс-служба Госкомрегистра.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/10/10/simferopoltsy-zhalujutsya-na-gniluju-vodu-iz-kranov-108909/

 
 

Коммунальное хозяйство

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Власти РФ признали, что не могут заставить российские банки работать в Крыму
СЮЖЕТ
Санкции

Власти РФ признали, что не могут заставить российские банки работать в Крыму

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация