Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Курортный сезон

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: Стало известно какие туристы в Крыму больше всех тратят Дешевого отдыха в Крыму больше не будет Цены на отдых в Крыму в 2019 году значительно вырастут В Крыму уверены, что полуостров скоро утонет в мусоре и захлебнется в грязи Эксперт считает, что Крым не сможет принимать более шести млн туристов

Поток туристов с материковой Украины в Крым уменьшается каждый год

Среда
10 октября 2018
18:30

Использованы материалы: Новости Крыма, РИА Крым

Новости за:
2018
Октябрь 2018
10 октября 2018


Поток туристов с материковой Украины в Крым уменьшается каждый год

© Новости Крыма

Госпогранслужба Украины заверяет, что поток туристов из Украины в Крым уменьшился. Соответствующая информация размещена на сайте ведомства.

«За девять месяцев 2018 года на админгранице с временно оккупированным полуостровом пограничниками зафиксировано два миллиона пересечений гражданами. При этом количество пересечений админграницы украинцами на выезд в АРК составила 996 тысяч раз и оставалось на уровне предыдущего года, а вот в направлении Украины это количество зафиксировано на уровне 1,011 миллионов раз и имеет тенденцию на увеличение (на 3%)», — заверяют в Госпогранслужбе Украины.

По информации украинских пограничников, за курортный сезон было зафиксировано 1,4 миллиона пересечений границы с Крымом, и которых 690 тысяч в сторону полуострова, а 713 тысяч – в обратном направлении.

Читайте: Сезон 2019: для российских туристов Крым станет пределом мечтаний

В ведомстве также отметили, что в 2015-2017 годах тенденция пассажиропотока в Крым показала спад.

Ранее в Государственной пограничной службе Украины называли «искусственными» очереди на границе с  Крымом из автомобилей желающих попасть на полуостров.

Новости Крыма сообщали ранее:

Воскресенье, 17 февраля 2019: Почти тюрьма: в сети показали фото крымского санатория. В Крыму санаторий «Ясная Поляна» в Гаспре местные власти превратили почти в режимное учреждение. Кругом установлены решетки и калитки с запорами. Свободного прохода нет. Гулять по парку здравницы беспрепятственно невозможно. Можно только ходить вдоль заборов.

Суббота, 16 февраля 2019: Крым и Чечня обменяются кадрами в сфере туризма. Крым и Чеченская Республика подписали соглашение о сотрудничестве в сфере курортов и туризма.

Суббота, 16 февраля 2019: Стало известно какие туристы в Крыму больше всех тратят. Российский сервис бронирования жилья Tvil.ru выявил, туристы из каких городов и регионов России приедут на отдых в Крым летом 2019 года и сколько они потратят на аренду курортного жилья.

Среда, 13 февраля 2019: В Крыму заявили, что цены на летний отдых снизятся. В российском правительстве Крыма уверены, что цены на отдых в майские праздники и в течение предстоящего летнего сезона в Крым снижены в среднем на 8-9%.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/10/10/potok-turistov-s-materikovoi-ukrainy-v-krym-umenshaetsya-kazhdyi-god-108948/

 
 

Курортный бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Сбербанк по-прежнему не собирается заходить в Крым
СЮЖЕТ
Санкции

Сбербанк по-прежнему не собирается заходить в Крым

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация