Новости Крыма - крымская служба новостей

Новый год в Крыму

Новогодний фейерверк в Севастополе сжег автомобиль

Вторник, 9 января 2018, 17:50 | Севастополь
11 9434

В первую неделю января в Севастополе случилось 6 пожаров – горели дом, квартира, подъезд, склад и автомобили. Возгорание в одной из машин случилось из-за пиротехники, попавшей в окно.

Во вторник, 2 января, у дома № 5 на улице Лиговской загорелся автомобиль «Тойота Аурис». В его окно попала пиротехника, обошлось без жертв, сообщает пресс-служба городского правительства со ссылкой на начальника управления мероприятий гражданской защиты Александра Веселкова.

В Крыму из-за гололеда бьются десятки машин

Из-за гололеда и обрушившейся на Крым зимы на автодорогах полуострова в минувшие сутки произошло несколько серьезных ДТП. Большинство автомобилистов сообщают, что причиной ряда происшествий стал гололед.

Там пояснили, что в период новогодних праздников, с 1 по 8 января, у дома № 33 на улице Новикова сгорел еще один автомобиль – «Шевроле Лачетти», причину возгорания сейчас устанавливают специалисты.

Также в период праздников были пожары в частном секторе – горел дом № 11 на улице Даши Севастопольской, квартира в многоквартирном доме № 80 на улице Героев Севастополя, 11, подъезд дома № 36 на проспекте Победы и склад возле здания ритуальной службы на улице Пожарова.

«Обстановка по пожарам стабильная и находится на уровне аналогичного периода прошлого года. Показатели количества погибших на пожарах по сравнению с аналогичным периодом прошлого года равны нулю», – отметили в пресс-службе городского правительства.

Читайте: В рождественскую ночь в Севастополе «проснулся» авто-вандал

Кроме того, что в период новогодних праздников на севастопольских дорогах случилось 11 дорожно-транспортных происшествий, жертвами которых стали 17 горожан – все они живы.

По сравнению с последней неделей 2017 года, уточнили в пресс-службе, количество аварий на дорогах осталось на прежнем уровне, а число пострадавших в них водителей и пассажиров, наоборот, увеличилось. Но, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, погибших стало на четыре человека меньше, а аварий на шесть больше.

Напомним, в прошлом году Севастополь стал одним из лидеров российского антирейтинга по числу смертей на дорогах. В этой связи местные власти планируют реконструировать старые дороги и строить новые с учетом европейского опыта, который минимизирует травматизм среди водителей и пассажиров.

***

Новости Крыма сообщали ранее:

Маршрутка сбила человека на пешеходном переходе в Севастополе. Маршрутка сбила мужчину на пешеходном переходе в центре Севастополя.

Пропавшая в Севастополе мать двоих детей нашлась. Молодая мама двоих малышей, пропавшая 4 января в Севастополе, нашлась и едет домой.

Новости Крыма, Форпост

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Крымская жизнь - как она есть
Загрузка...

Комментарии к новостям не принимаются

Поиск на сайте

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

Самые читаемые новости недели

Количество волков в Крыму уже превысило три сотни

Количество волков в Крыму уже превысило три сотни

Популяция волков на полуострове выросла за год на 53 особи, ...

Южный берег Крыма замело снегом

Южный берег Крыма замело снегом

Вместе с понижением температуры воздуха на ЮБК пришел снег –...

С понедельника в Крым вернутся сильные морозы

С понедельника в Крым вернутся сильные морозы

Относительно теплая погода недолго будет радовать крымчан: в...

© 2018 - 2006 Новости Крыма, крымская служба новостей
© 2018 - 2002 Интернет-проект Виртуальный Крым (allcrimea.net)
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.
О проекте   Реклама на сайте   Политика конфидициальности   Отказ от ответственности
Интернет-портал Виртуальный Крым