Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей
 
Симферополь: +8oC
Ялта: +14oC
Море: +12.9oC

Власть -> Финансы и бизнес

Резервного фонда России больше нет

Суббота
6 января 2018
14:36

Просмотров: 17327

Использованы материалы: Новости Крыма, Примечания

Новости за:
2018
Январь 2018
6 января 2018


С 1 января в России резервный фонд перестал существовать из-за присоединения его к фонду национального благосостояния (ФНБ). Теперь все дополнительные нефтегазовые доходы бюджета, по новым нормам Бюджетного кодекса, будут направляться в ФНБ, пишут «Ведомости».

Резервный фонд и ФНБ были созданы в 2008 г. на базе стабилизационного фонда.

При резком снижении доходов госбюджета резервный фонд должен был стать источником финансирования дефицита бюджета. ФНБ создавался как часть механизма пенсионного обеспечения.

В 2018 году ФНБ пополнится валютой на 829,2 миллиарда рублей. Эти средства будут приобретены Минфином на рынке в рамках валютных операций.

Читайте: Депутаты Симферополя добавили денег на благоустройство кладбищ и дворов

Власти рассчитывают на то, что нынешний год станет последним, когда дефицит бюджета финансируется из ФНБ. Впоследствии они собираются тратить средства ФНБ только на пенсионные накопления — 4,5 миллиарда рублей в 2019-ом и 3,8 миллиарда рублей в 2020 году. При этом Минфин и дальше будет пополнять ФНБ, направляя в него купленную по бюджетному правилу валюту.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: ФНС России обнародует информацию о хозяйствующих субъектах-нарушителях. 1 июня ФНС России разместит в форме открытых данных информацию о налоговых правонарушениях и задолженности организаций.

Пятница, 20 апреля 2018: В Крыму заявили о росте валового регионального продукта. Валовый региональный продукт Крыма в прошлом году в сравнении с 2016 годом вырос на 10%, сообщила министр экономического развития региона Наталья Чабан, передает ТАСС.

Пятница, 20 апреля 2018: Расходы бюджета Крыма выросли в первом квартале почти на 1,5 миллиарда рублей. Расходы бюджета Республики Крым в первом квартале выросли более чем на 1,4 миллиарда рублей, что на 7% больше показателей аналогичного периода 2017 года.

Четверг, 19 апреля 2018: Минфин Крыма перечислит в Фонд защиты вкладчиков более 60 млн рублей. Министерство финансов Республики Крым готовит к перечислению на счет Фонда защиты вкладчиков более 60 млн рублей на выплату компенсаций по вкладам крымчан в украинских банках свыше 700 тыс рублей.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/1/6/rezervnogo-fonda-rossii-bolshe-net-95150/

 
 

Финансы и бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Власти Крыма предлагают использовать криптовалюту для обхода санкций
СЮЖЕТ
Санкции

Власти Крыма предлагают использовать криптовалюту для обхода санкций

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2002 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности

Интернет-портал Виртуальный Крым