Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей
 
Симферополь: +15oC
Ялта: +17oC
Море: +18.6oC

Власть -> Финансы и бизнес

Названы причины высоких цен на продукты в Севастополе

Четверг
4 января 2018
16:03

Просмотров: 16695

Использованы материалы: Новости Крыма, Форпост

Регионы Крыма: Севастополь

Новости за:
2018
Январь 2018
4 января 2018


Керченская паромная переправа минимально влияет на высокие цены в Севастополе и Крыму. В большой степени на цены влияют признаки наличия картельного сговора и безответственность предпринимателей.

По словам главы исполкома ОНФ в Севастополе Ларисы Мельник, глава города Дмитрий Овсянников был прав, когда летом 2016 года говорил о наличии картельного сговора, который влияет на высокие цены в Севастополе.

«Наличие Керченской переправы только на 5-10% влияет на цены на продукты питания. В остальном высокие цены, с одной стороны, это бессовестность наших предпринимателей, которым дали зеленую улицу на поставку продуктов. С другой стороны, неправильная политика нашего правительства, когда «давятся» очень многие предприниматели. Вот к нам сейчас обратились фермеры. У них много проблем, в том числе, с землей. Без развития фермерства, не будет конкуренции. Без конкуренции не опустятся цены. Все это понимают. А та небольшая группа поставщиков продуктов на наш рынок товаров… К сожалению, да. Тогда Дмитрий Владимирович был прав. В Москве цены на продукты ниже, чем у нас. В Санкт-Петербурге и на Урале тоже цены ниже. Они везде ниже, чем у нас. При этом к нам приходят люди и жалуются, что к нам приходят люди и жалуются, что их блокируют в желании что-то сделать. Вот тут возникает масса вопросов», – сказала Лариса Мельник в программе «Почти полдень».

Читайте: Прожиточный минимум в Крыму установлен в размере 9289 рублей

Новости Крыма сообщали ранее:

Суббота, 19 мая 2018: Власти обещают, что в Крыму не будет дефицита топлива в курортный сезон. В Крыму достаточно топлива для того, чтобы обеспечить регион бензином в пик курортного сезона.

Пятница, 18 мая 2018: Прожиточный минимум в Крыму установлен в размере 9289 рублей. Правительство Крыма установило величину прожиточного минимума за первый квартал 2018 года в размере 9289 рублей.

Пятница, 18 мая 2018: РНКБ Банк (ПАО) предоставил факторинговое финансирование крымскому дистрибьютору алкогольной продукции на 500 млн руб. РНКБ Банк (ПАО) с начала года предоставил финансирование ООО ТД «Константинополь» на сумму более чем 500 млн.рублей. Средства были предоставлены в рамках факторингового обслуживания как беззалогового инструмента для пополнения оборотных средств.

Пятница, 18 мая 2018: Власти Севастополя хотят снизить ставки по ипотеке. Правительство Севастополя планирует субсидировать ипотечные выплаты на приобретение очередниками жилья из городского бюджета, чтобы ставка не превышала 6%.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/1/4/nazvany-prichiny-vysokih-tsen-na-produkty-v-sevastopole-95070/

 
 

Финансы и бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Автобусы едут по Крымскому мосту самовольно
СЮЖЕТ
Мост через пролив

Автобусы едут по Крымскому мосту самовольно

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2002 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности

Информация

Интернет-портал Виртуальный Крым