Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей
 
Симферополь: +15oC
Ялта: +17oC
Море: +18.6oC

Власть -> Транспорт Крыма

Крымская железная дорога теперь оборудована волоконно-оптической линией связи

Четверг
4 января 2018
10:10

Просмотров: 11357

Использованы материалы: Новости Крыма, Крымское информационное агентство

Новости за:
2018
Январь 2018
4 января 2018


На Крымской железной дороге состоялся запуск волоконно-оптической линии связи.

Об этом сообщает пресс-служба КЖД.

Строительство линии начато весной 2016 года. Железнодорожниками выполнены работы по подвесу более 9900 кронштейнов, раскатке и подвеске 500 километров оптического кабеля, монтажу и пуско-наладке оборудования с использованием двух лабораторий связи.

Волоконно-оптическая линия связи – один из масштабных проектов, реализуемых в ходе подготовки к открытию моста через Керченский пролив. Ввод линии в работу позволит выполнить программы по модернизации систем телеуправления, организации скоростных каналов передачи данных для нужд транспортной безопасности, оперативного вмешательства в случае нестандартных ситуаций.

В дальнейшем оптическая линия будет преобразована в магистраль с ответвлениями на все железнодорожные станции КЖД.

Читайте: Рейсовые автобусы не пускают на Крымский мост

Как отметил генеральный директор предприятия Алексей Гладилин, эксплуатация новой линии связи – это выход Крымской железной дороги на принципиально новый уровень.

«На сегодняшний день у Крымской дороги максимально расширены возможности для обеспечения безопасности движения, контроля над его функциональными параметрами, а главное – мы готовы к взаимному соединению с материковой частью России в 2020 году. Без преувеличения, это важнейшее событие в масштабах дороги», – сказал Гладилин.Как сообщало Новости Крыма, Крымская железная дорога приняла участие в выставке «Транспорт России — 2017».

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: Рейсовые автобусы из Керчи ездят через мост, а деньги берут, как за переправу. По данным ООО «Морская дирекция» за 18 и 19 мая Керченская паромная переправа не перевезла ни одного автобуса. Из этого следует, что все автобусы, а это рейсовые и по «единому билету», двигаются по Крымскому мосту.

Сегодня: Власти Симферополя пообещали масштабно благоустроить проспект Победы. Власти Симферополя запланировали масштабные работы по благоустройству проспекта Победы.

Вчера: Нелегальные таксисты «переехали» в новый терминал Симферопольского аэропорта. Нелегальные таксисты, от которых в новом терминале международного аэропорта «Симферополь» поручил избавиться глава Совмина Крыма Сергей Аксенов, продолжают встречать прилетающих на полуостров. Администрация аэропорта бездействует — поскольку борьба с нелегальными перевозчиками не входит в ее полномочия.

Вчера: Севастополю пообещали 50 новых автобусов. До 1 июля Севастополь получит 50 новых автобусов, сообщил губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников на встрече с и.о. Министра транспорта России Максимом Соколовым.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/1/4/krymskaya-zheleznaya-doroga-teper-oborudovana-volokonnoopticheskoi-liniei-svyazi-94684/

 
 

Транспорт Крыма

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Автобусы едут по Крымскому мосту самовольно
СЮЖЕТ
Мост через пролив

Автобусы едут по Крымскому мосту самовольно

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2002 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности

Информация

Интернет-портал Виртуальный Крым