Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть 16 Проблемы здравоохранения

В Симферопольской больнице пациенту с отрезанным пальцем не оказали срочную помощь

Среда, 31 января 2018, 20:25
11 6414

Пациенту с отрезанной фалангой пальца пришлось час бегать по больнице, чтобы получить медицинскую помощь. Медики отправляли мужчину из одного кабинета в другой, даже не остановив кровотечение.

На это в одной из социальных сетей пожаловалась жительница Симферополя, рассказав, что ее муж, обратившийся в Симферопольскую больницу №6, лишился фаланги пальца на работе.

В Севастополе с начала года погибло 13 детей

С начала 2018 года в Севастополе погибло 13 детей. Большинство из них — дети до года. Такие данные привел вице-губернатор Юрий Кривов на всеобщем городском родительском собрании.

«Приехали в больницу своим ходом, врачи не очень спешили с осмотром. Более десяти минут ждали, чтобы посмотрели. Пришивать отказались и отправили в другое крыло больницы, в травматологию. Замечу, что укол обезболивающего никто не сделал. Пришли в отделение травматологии, оформили документы, кровь так никто и не остановил», — написала крымчанка.

По ее словам, после того как они с мужем все-таки попали к врачу, тот потребовал, чтобы мужчина переоделся — медика не устроило, что пациент был в рабочей одежде.

«Нет одежды другой, заходите в трусах! Короче говоря, получили первую скорую медицинскую помощь через минут 40 после первого обращения. Еще всего 2 часа в очередях, и наконец, можно было перевести дух. Такого обращения в больнице не ожидала увидеть. Берегите себя и старайтесь туда не попадать», — посоветовала жителям Симферополя женщина.

Читайте: В Крыму не хватает людей, желающих заниматься медицинской наукой

Напомним, только за первый месяц нового года в Крыму произошло несколько резонансных случаев, связанных с халатностью медиков. Два из них привели к смерти больных.

17 января беременную и больную 21-летнюю гражданку РФ Татьяну Пименову выставили на зимнюю улицу в тапочках из республиканской больницы им Семашко в Симферополе. Выставили из-за того, что у нее не было полиса ОМС. На следующий день девушка умерла.

В Евпатории 13-летнего мальчика с переломом руки выгнали из приемного покоя больницы на мороз из-за того, что у него не оказалось с собой медицинского полиса. Плача от боли, он 40 минут стоял на морозе, пока прохожая не помогла ему связаться с родителями.

2 января в Алуштинской больнице умер директор филиала «Массандры». Мужчину с кардиомиопатией слишком долго держали в приемном покое и не оказывали помощь, жалуются родственники.

***

Новости Крыма сообщали ранее:

В Крыму рапортуют о снижении детской смертности. За последние несколько лет в Крыму удалось значительно снизить смертность среди детей.

В Феодосии за последние пятнадцать лет вдвое вырос уровень заболеваемости раком. Уровень заболеваемости раком в Феодосии за последние полтора десятка лет вырос вдвое.

Новости Крыма, Новый день

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Крымская жизнь - как она есть
Загрузка...

Комментарии к новостям не принимаются

Поиск на сайте

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

Самые читаемые новости недели

Черная пятница в Крыму: семь погибших на Керченской трассе

Черная пятница в Крыму: семь погибших на Керченской трассе

Страшная авария произошла в Крыму вечером в пятницу. В ДТП с...

В зоне строительства Крымского моста найдено свыше миллион артефактов

В зоне строительства Крымского моста найдено свыше миллион артефактов

Артефакты, найденные за два года раскопок в зоне строительст...

В Крым идут 15-градусные морозы

В Крым идут 15-градусные морозы

Постепенное понижение температуры воздуха ожидается уже в бл...

© 2018 - 2006 Новости Крыма, крымская служба новостей
© 2018 - 2002 Интернет-проект Виртуальный Крым (allcrimea.net)
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.
О проекте   Реклама на сайте   Политика конфидициальности   Отказ от ответственности
Интернет-портал Виртуальный Крым