Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей
 
Симферополь: +22oC
Ялта: +21oC
Море: +21.3oC

Власть -> Транспорт Крыма

В Крыму решили ловить нелегальных таксистов с помощью тайных пассажиров

Вторник
30 января 2018
19:06

Просмотров: 11162

Использованы материалы: Новости Крыма, Крыминформ

Новости за:
2018
Январь 2018
30 января 2018


В Крыму решили ловить нелегальных таксистов с помощью тайных пассажиров

© Новости Крыма

Межведомственная рабочая группа провела очередной рейд по выявлению нелегальных таксистов в крымской столице, в районе железнодорожного вокзала и аэропорта Симферополь.

Как сообщил председатель профсоюза «Таксист» Андрей Козарь, нелегалов помогали выявлять в том числе тайные пассажиры из числа общественников.

«Не менее 10 протоколов было составлено только за один день. Составляли протоколы (сотрудники) МВД. Была межведомственная рабочая группа – МВД, ГИБДД, а также привлечены были общественники, общественные организации, в том числе и профсоюз «Таксист» в качестве тайных пассажиров. То есть подсаживались пассажиры, оплачивали проезд, называли адрес, и по ходу маршрута сотрудники ГИБДД останавливали транспортные средства, о которых передавалась информация, и сотрудники МВД по экономическим преступлениям составляли протоколы. Участковые присутствовали», – рассказал Козарь.

Он отметил, что подобный рейд – не единичная акция, а комплексное мероприятие, которое проводится для выявления в том числе украинских перевозчиков, которые незаконно занимаются пассажирскими перевозками на территории Крыма.

Читайте: Правительство России не поддержало повышение штрафов за нарушение ПДД в Севастополе

«Это комплексные проверки со стороны ГИБДД – ведется и в отношении перевозчиков, которые незаконно занимаются пассажирскими перевозками на территории Российской Федерации, а в данном случае на территории Республики Крым, и в отношении нелегальных таксистов, которые осуществляют деятельность в сфере пассажирских перевозок легковых такси», – сообщил Козарь.

Ранее в пресс-службе УГИБДД сообщали, что во время операции «Такси» в январе и мае 2017 года всего было выявлено более 700 нарушений, из которых 43 касались осуществления предпринимательской деятельности по перевозке пассажиров без госрегистрации или без специального разрешения. 

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: Керченская паромная переправа встала из-за ветра.

Сегодня: В Симферополе за хамство уволили водителя маршрутки. Хамское отношение к пассажирам и отказ бесплатно перевозить льготников могут стать причинами для увольнения водителей на городских маршрутах Симферополя.

Вчера: Власти Севастополя обещают парковку на 350 мест рядом с Херсонесом. Парковка на 350 автомобилей будет открыта в районе заповедника «Херсонес Таврический» в Севастополе.

Пятница, 25 мая 2018: Делать селфи посреди Крымского моста стали реже. За первые десять дней с момента открытия движения по Крымскому мосту в обе стороны прошло более 125 тыс транспортных средств, в том числе почти 800 рейсовых и экскурсионных (заказных) автобусов.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/1/30/v-krymu-reshili-lovit-nelegalnyh-taksistov-s-pomoshju-tainyh-passazhirov-96597/

 
 

Транспорт Крыма

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

В Крыму силовики будут заставлять отдыхающих не шуметь на пляжах
СЮЖЕТ
Курортный сезон

В Крыму силовики будут заставлять отдыхающих не шуметь на пляжах

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2002 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности

Информация

Интернет-портал Виртуальный Крым