Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей
 
Симферополь: +28oC
Ялта: +29oC
Море: +24.0oC

Власть -> Финансы и бизнес

Власти уверены, что задолженность по зарплатам в Крыму снизилась в три раза

Суббота
13 января 2018
12:52

Просмотров: 9765

Использованы материалы: Новости Крыма, Крымское информационное агентство

Новости за:
2018
Январь 2018
13 января 2018


В Республике Крым благодаря мерам прокурорского реагирования удалось снизить задолженность по зарплатам в 3 раза.

Об этом заявил прокурор РК Олег Камшилов.

«По итогам 2017 года никаких разочарований в работе прокуратуры Крыма я не увидел. Изначально никаких иллюзий не строил, поэтому и разочарований нет. Появляются новые проблемы, которые необходимо решать. Это вопросы, в том числе, внутреннего характера. Наладить работу такого большого коллектива, как прокуратура республики, не так просто, потому что эффективность нашей деятельности зависит еще и от работы тех органов, за которыми прокуратура осуществляет надзор. Статистические цифры не дают оценки эффективности нашей работы, поэтому нельзя ставить знак равенства между деятельностью прокурора и работой органов местного самоуправления, исполнительной власти, правоохранительных органов», — сказал Камшилов.

Он добавил, что главной целью работы прокуратуры является соблюдение законности.

Читайте: В Крыму насчитали порядка 60 инвестиционных проектов

«Когда соблюдается закон, тогда работа должностных лиц становится более эффективной. Когда буква закона будет всегда и везде соблюдаться, тогда граждане будут защищены. За 2017 год прокуратура может похвастаться успехами, но так, чтобы получилось решить какой-то насущный проблемный вопрос окончательно – этого не было. Могу сказать, что по мерам прокурорского реагирования в три раза была снижена задолженность по зарплатам. Было выплачено 180 миллионов рублей. Но когда задолженности появятся вновь, мы обязаны будем реагировать, поэтому работа ведется постоянно. Это процесс, а не итог. Сказать, что никогда больше не будет задолженностей по зарплатам мы не можем, потому что это не от нас зависит», — отметил прокурор Крыма.

Новости Крыма сообщали ранее:

Четверг, 21 июня 2018: Цены на бензин в Крыму продолжают расти. Активисты продолжают мониторинг цен на моторное топливо на полуострове.

Четверг, 21 июня 2018: Крыму наобещали еще денег из российского бюджета. В рамках указа президента РФ Путина Крым может получить дополнительное финансирование.

Среда, 20 июня 2018: В Крыму хотят продать судакский пансионат и туристический катер. Распорядительная дирекция имущества Республики Крым проведет открытые аукционы по продаже недвижимого и движимого имущества, находящегося в республиканской собственности.

Понедельник, 18 июня 2018: Банки России теперь имеют право блокировать подозрительные переводы денег. Государственная Дума РФ в третьем чтении одобрила закон, разрешающий банкам блокировать карты клиентов при подозрениях на незаконные операции.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2018/1/13/vlasti-uvereny-chto-zadolzhennost-po-zarplatam-v-krymu-snizilas-v-tri-raza-95462/

 
 

Финансы и бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Власти Крыма советует туристам не везти на полуостров маленьких детей
СЮЖЕТ
Курортный сезон

Власти Крыма советует туристам не везти на полуостров маленьких детей

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2002 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

Обратная связь

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности

Информация