Новости Крыма - крымская служба новостей

Странности 16 Власть по-крымски

Крымскую сельскую драку депутатов будут разбирать в программе «Пусть говорят»

Среда, 6 сентября 2017, 11:42 | Нижнегороский
11 10808

Депутата от партии «Единая Россия» Екатерину Самбурскую, попавшую в скандальную историю с дракой с главой Нижнегорского района, пригласили на Первый канал.

Об этом в своем Telegram сообщил крымский общественник Александр Талипов.

Чиновников Севастополя накажут за недоосвоенный бюджет

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников потребовал назначить дисциплинарные взыскания руководителям департаментов, которые по итогам 2017 года показали самый низкий процент освоения бюджетных средств.

- Екатерину Самбурскую и ее мужа пригласили на Первый канал в программу «Пусть говорят». В Нижнегорском надеются, что после этого главе совета Петрову уж точно не удастся избежать наказания - в магическую силу телевизора здесь верят, - написал он.

Как сообщают «Аргументы недели – Крым» со ссылкой на данные потерпевшей, вечером 2 сентября на территории ее дома в пгт Нижнегорский произошел конфликт между мужем женщины и его родственником. По непонятным причинам в семейный раздор вмешался Петров. Он начал избивать мужа Самбурской. Женщина приняла попытку разнять драку, но пострадала сама. В итоге глава Нижнегорского района начал душить женщину. Он, как говорит Самбурская, одной рукой держал ее за шею, а другой бил в голову, по лицу и по телу, при этом матерясь и унижая ее. С журналистами Екатерина Самбурская разговаривала по телефону из палаты местной центральной больницы. Она сказала, что у нее диагностировали перелом руки, сотрясение мозга, множественные ушибы и гематомы.

Материалы по драке председателя Нижнегорского райсовета, депутата Нижнегорского сельсовета и бывшего замглавы администрации Нижнегорского района получены крымским следственным комитетом. Об этом сообщила пресс-служба ведомства. В СУ СК РФ по Крыму подтвердили, что вечером 2 сентября «на почве личных неприязненных отношений» произошла драка между главой районного совета Александром Петровым и депутатом сельсовета Екатериной Самбурской, в результате чего потерпевшая и ее муж, который также принимал участие в драке, попали в больницу с множественными травмами. По результатам дальнейшей проверки фактов будет принято процессуальное решение.

Читайте: Украина ужесточает правила пересечения госграницы для россиян

В свою очередь, один из участников драки рассказал журналистам подробности инцидента. По словам Сергея Самбурского – дяди Екатерины, драка произошла на почве давнего семейного конфликта, а глава района Александр Петров стал невольным свидетелем рукоприкладства и был вынужден разнять оппонентов в момент пикового накала страстей.

Руководитель Крымской республиканской поисково-патриотической ассоциации общественных организаций «Отчизна» Сергей Самбурский пояснил, что причина семейного конфликта сводится к бытовым отношениям и разделу собственности.

Новости Крыма, Искра

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Крымская жизнь - как она есть
Загрузка...

Комментарии к новостям не принимаются

Поиск на сайте

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

Самые читаемые новости недели

Количество волков в Крыму уже превысило три сотни

Количество волков в Крыму уже превысило три сотни

Популяция волков на полуострове выросла за год на 53 особи, ...

Крыму готовят «гуманную» реновацию

Крыму готовят «гуманную» реновацию

В Москве хотят услышать мнение руководства Республики Крым и...

Южный берег Крыма замело снегом

Южный берег Крыма замело снегом

Вместе с понижением температуры воздуха на ЮБК пришел снег –...

© 2018 - 2006 Новости Крыма, крымская служба новостей
© 2018 - 2002 Интернет-проект Виртуальный Крым (allcrimea.net)
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.
О проекте   Реклама на сайте   Политика конфидициальности   Отказ от ответственности
Интернет-портал Виртуальный Крым