Новости Крыма - крымская служба новостей

Stars 16 Звезды в Крыму

Скандальный актер Сами Насери приедет в Крым к заключенным

Пятница, 29 сентября 2017, 18:47
11 4200
Скандальный актер Сами Насери приедет в Крым к заключенным
Автор фото: Alchetron

В ближайшие дни Крым посетит звезда популярной серии фильмов «Такси» Сами Насери.

Актер якобы примет участие в третьем Международном миротворческом кинофестивале «Я люблю мир». Мероприятие состоится в Ялте 1 октября.

Что говорил Задорнов о Крыме

В июне 2017 года на канале «Задор ТВ» в Youtube вышло интервью с известным юмористом Михаилом Задорновым, в котором он рассказал, что считает Крым российской территорией, а украинским полуостров, по его мнению, никогда не был.

Кроме того, 1 октября Сами Насери примет участие в награждении крымских таксистов на площади Ленина в Ялте, а 3 октября посетит малолетних правонарушителей в СИЗО.

Ранее актер Сами Насери, исполнивший главную роль в фильме «Такси», пытался убить себя в тюрьме. В 2011 году он находился в одной из тюрем Грасса, где ему предстояло провести 16 месяцев. Его подруга сообщила: в тюрьме актер попытался убить себя.

По словам Одри, актер попытался перерезать себе горло, после чего был доставлен в тюремную больницу и помещен в психиатрическое отделение. Одри заявила, что «в тюрьме слишком строгие порядки, а охранники нечеловечные».

В 2016 году Сами Насери был арестован в Каннах.

Все началось с банальной проверки документов. Насери, управлявший автомобилем, предъявил свои права. Однако затребовавший их офицер потребовал, чтобы водитель вышел из автомобиля. После чего он сообщил Сами, что тот задержан. Оказалось, что актер вместо водительских прав французского образца предъявил … украинские! Страж порядка квалифицировал это, как «управление автомобилем без лицензии» и препроводил Насери в местное отделение полиции.

Читайте: На фестиваль «Театральный Коктебель» приедет сын Высоцкого

Однако, в участке Сами все же удалось уладить недоразумение. Он объяснил, что был временно лишен французских прав за предыдущие нарушения. А украинскую лицензию на управление машиной он получил, когда снимался в фильме. И так как срок наказания Насери уже истек, он мог бы обменять свои права на французские. Но, как оказалось, он не обязан был это делать. По французским законам, Сами может ездить по украинским правам до сентября 2016-го, поскольку водители обязаны переоформить свой документ в течение года с момента пересечения границы страны. Поэтому обвинение в езде без лицензии было с актера снято.

Новости Крыма, Крымская газета

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Крымская жизнь - как она есть
Загрузка...

Комментарии к новостям не принимаются

Поиск на сайте

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

Самые читаемые новости недели

Количество волков в Крыму уже превысило три сотни

Количество волков в Крыму уже превысило три сотни

Популяция волков на полуострове выросла за год на 53 особи, ...

Крыму готовят «гуманную» реновацию

Крыму готовят «гуманную» реновацию

В Москве хотят услышать мнение руководства Республики Крым и...

Южный берег Крыма замело снегом

Южный берег Крыма замело снегом

Вместе с понижением температуры воздуха на ЮБК пришел снег –...

© 2018 - 2006 Новости Крыма, крымская служба новостей
© 2018 - 2002 Интернет-проект Виртуальный Крым (allcrimea.net)
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.
О проекте   Реклама на сайте   Политика конфидициальности   Отказ от ответственности
Интернет-портал Виртуальный Крым