Новости Крыма - крымская служба новостей

Бизнес 16 Ялтинский зоопарк

Зубков отказался идти на переговоры с Аксеновым

Воскресенье, 27 августа 2017, 13:02 | Белогорск, Ялта
11 29626
Зубков отказался идти на переговоры с Аксеновым
Автор фото: Крым.реалии

Владелец ялтинского зоопарка и парка львов «Тайган» Олег Зубков не принял озвученное журналистов Олегом Крючковым предложение помириться с Аксеновым.

Об этом Зубков написал в своем блоге.

В Тайгане родились сразу шесть амурских тигрят

В крымском парке львов «Тайган» - настоящий беби-бум.

«С большим удивлением и даже с непониманием прочел твой пост (пост Олега Крючкова в Фейсбук см. ниже)... С первого раза даже не понял его содержание, пришлось перечитывать... А когда перечитал и вдумался, то вообще усомнился в трезвом ли уме и светлой памяти ты его писал?!», - пишет Зубков.

Далее владелец парка львов пишет: » Если говорить по существу твоего поста, то прежде всего я очень рад за тебя Олег, что тебя приглашают на неформальные встречи с главой Крыма «без микрофонов» , такими темпами тебя скоро зачислят в пул придворных журналистов С.Аксенова и похоже ты не без удовольствия будешь писать и озвучивать такие же гадости обо мне, как и все остальное его «прессовочное» окружение. Безусловно я удивлен тому, что С.Аксенов «переломил себя» и готов на встречу со мной , наверное я должен считать это за честь?! Но есть проблема. К сожалению, я себя переломить не хочу и не могу... Не вижу смысла встречаться с С.Аксеновым и объясню почему. Во-первых, считаю ,что все мосты между нами мы уже сожгли и мы не сможем достичь взаимопонимания ни по одному из вопросов. У нас слишком разное, прямо противоположное мнение друг о друге. Мы живем с Аксеновым в разных мирах и по разному смотрим на одни и те-же вещи. Последний пример этому разбирательство ОПГ Крыма (Общественной Палаты Госсовета), которое было срежиссировано господином Йоффе и согласованно с С.Аксеновым.».

Ранее корреспондент НТВ Олег Крючков на своей странице в Фейсбуке написал, что встречался с Аксеновым и предложил ему помириться с Зубковым. «Второй. Олег Зубков. Я поднял тему зоопарков. Была жаркая дисскусия, с аргументами и эмоциями. Сергей Аксенов, готов встретиться с Олегом Зубковым. Переломил себя, большое ему за это спасибо. Дело за Олегом Зубковым, это последний шанс. Совсем последний. Вопрос о том, будут зоопарки или нет. Жалко парки, надоели и скандалы на всю страну.», - пишет Крючков.

Читайте: Зубкову за изъятых свиней заплатят два миллиона

Позже Крючков написал ответ Зубкову, но быстро его стер, оставив следующий комментарий:

«Скрыл из ленты ответ Зубкову. Перечитал утром и скрыл. Личная обида в нем сквозит, а ее нет. Не буду кормить новый хайп на животных. Олег просто типичный продукт украинской реальности. Десять партий, сто флагов. СМИ и журналисты как инструмент борьбы с властью. Перевести все в политическую плоскость и не выполнять законы. Классика. Можно и Гитлеру тигренка подарить. Назвать: Фашик, и подарить. Если пообещают год проверки не проводить. Я думаю так и будет. Начнутся проверки и сразу обращение к украинским СМИ, как обычно. Жалко «Тайган» и «Сказку», но Олег большинство проблем себе создал сам. Увы.«

В свою очередь в блоге Олега Зубков некий Виталий Хомутов не оставил и этот комментарий без ответа:

«Прочитал публичную переписку Олега Зубкова и Олега Крючкова. Обидно, что из уст хорошего друга для Зубкова - крымского журналиста Крючкова прозвучали не завуалированные недобрые предсказания и даже угрозы в отношении будущего парков Олега Зубкова и его самого.».

Новости Крыма

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Крымская жизнь - как она есть
Загрузка...

Комментарии к новостям не принимаются

Поиск на сайте

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

Самые читаемые новости недели

Аварийная посадка в аэропорту Симферполь: новые подробности

Аварийная посадка в аэропорту Симферполь: новые подробности

Вечером в понедельник в аэропорту Симферополя произошла авар...

По недоступности покупки квартир Крым обогнал Москву и Санкт-Петербург

По недоступности покупки квартир Крым обогнал Москву и Санкт-Петербург

Крымские города обогнали Москву и Санкт-Петербург по недосту...

Черное море в Севастополе стало белым из-за нашествия медуз

Черное море в Севастополе стало белым из-за нашествия медуз

Жители Севастополя наблюдают небывалое нашествие медуз. Вода...

© 2017 - 2006 Новости Крыма, крымская служба новостей
© 2017 - 2002 Интернет-проект Виртуальный Крым (allcrimea.net)
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.
О проекте   Реклама на сайте   Политика конфидициальности   Отказ от ответственности
Интернет-портал Виртуальный Крым