Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 70.8
воздух +15
море +16

Бизнес

Симферопольская кондитерская фабрика признана банкротом

среда, 2 августа 2017 12:59

Арбитражный суд Республики Крым признал банкротом Симферопольскую кондитерскую фабрику.

Соответствующее решение опубликовано в картотеке дел на сайте суда.

«Признать ООО «Симферопольская кондитерская фабрика» несостоятельным (банкротом). Открыть в отношении компании конкурсное производство до 19 января 2018 года», – говорится в документе.

Заявителем выступил московский производитель конфет «Рот Фронт», которому Симферопольская кондитерская фабрика должна 6,5 млн рублей (из них около 200 тысяч уже оплачено) за незаконное использование товарного знака. Кроме того, представитель УФНС представил суду данные о наличии задолженности перед бюджетом в размере 3,8 млн рублей.

Конкурсным управляющим назначен член саморегулируемой организации арбитражных управляющих «Меркурий» Юрий Филин. Ему назначено ежемесячное вознаграждение в размере 30 тысяч рублей за счет должника. Решение суда может быть обжаловано в течение месяца.

Симферопольская кондитерская фабрика была основана в 1945 году. Предприятие изготавливало около ста наименований кондитерской продукции, в том числе песочное печенье и печенье в глазури, вафельные, молочные, желейные конфеты и не только. Проблемы у завода начались в прошлом году, когда московские производители предъявили многомиллионные претензии за незаконное использование брендов. Андрей Козенко, который тогда баллотировался в Госдуму, называл этот конфликт интересов надуманным.

В тексте использованы материалы: Крыминформ

Ранее Новости Крыма сообщали:

Крымчанам одобрили более 60 процентов заявок на отсрочку по кредитам. Крымские заемщики направили в банки более пяти тысяч обращений на реструктуризацию долга по кредитам, одобрена большая часть заявок.

Парламент Крыма запретил кандидатам в депутаты иметь счета в украинских банках. Парламент Крыма запретил кандидатам в депутаты «иметь счета в иностранных банках».

Власти Крыма обещают пока «Массандру» не продавать. Власти Крыма пока не собираются отчуждать из государственной собственности винзавод «Массандра».

Крым пообещали восемь миллиардов на развитие здравоохранения. Республика Крым в ближайшее время из разных источников получит в сумме 8 миллиардов рублей на модернизацию системы здравоохранения.

Коронавирус в Крыму
В Севастополе опять не зарегистрировали новых случаев заражения

В Севастополе опять не зарегистрировали новых случаев заражения

За последние сутки в Севастополе не зарегистрировано новых случаев заражения коронавирусом.

Власть
Ялтинскую трассу перекроют на одну ночь

Ялтинскую трассу перекроют на одну ночь

Движение по Ялтинской трассе в районе поселка Лозовое перекроют из-за монтажных работ, сообщает пресс-служба Минтранса РК.

Коронавирус в Крыму
В Крыму еще шесть случаев заражения коронавирусом

В Крыму еще шесть случаев заражения коронавирусом

За 29 мая на территории Республики Крым подтверждено 6 новых случаев коронавирусной инфекции.

Курортный сезон
Минкурортов Крыма и отельеры обсудят подготовку гостиниц к сезону

Минкурортов Крыма и отельеры обсудят подготовку гостиниц к сезону

Минкурортов приглашает крымских отельеров на онлайн-конференцию «Сезон 2020», которая состоится 3 июня с 10.00 до 16.00.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации