Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть 16 Власть по-крымски

Причиной отставки министра туризма Крыма стала мягкость в отношениях

Четверг, 6 июля 2017, 20:00
11 6336

Министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий не смог должным образом организовать работу своих подчиненных из-за нехватки жесткости.

Об этом журналистам сообщил глава Крыма Сергей Аксенов, комментируя анонсированное им увольнение главы регионального ведомства.

В Крыму признали существование случаев лишения крымчан российского гражданства

Случаи лишения российского гражданства крымчан и затягивания выдачи паспортов могут обусловить необходимость принятия нормативных актов для нормализации этой ситуации.

«Вопрос не в претензиях к Сергею Валентиновичу (Стрельбицкому) – он человек абсолютно нормальный, вменяемый. Я к нему сам хорошо отношусь, но ему не хватало жесткости. К сожалению, без того, чтобы иметь определенные черты характера, связанные с возможностью заставить и научить своих подчиненных работать, добиться результата невозможно, – сказал Аксенов. – Вы поймите, я не могу сам обходить пляжи и смотреть, как уборка делается, таблички вывешены. Каждый должен заниматься своей работой».

В то же время он поблагодарил министра за работу и отметил, что тот сделал очень много для развития туризма. «Я предложил ему остаться первым заместителем (министра курортов и туризма Крыма)», – сказал Аксенов.

На пост министра туризма главой республики будет предложена кандидатура нынешнего главы регионального представительства МИА «Россия сегодня» Вадима Волченко. Назначение должны согласовать депутаты Государственного совета Крыма.

Читайте: Крымчанин написал в следственный комитет заявление на Януковича

Аксенов сегодня анонсировал также отставку вице-премьера республиканского правительства Бориса Зимина. Освободившееся место займет глава администрации Судака Владимир Серов. В отставку также отправлена министр топлива и энергетики Крыма Светлана Бородулина, на этот пост будет назначен ее заместитель Вадим Белик. Поста лишился и министр ЖКХ Сергей Карпов, эту должность получила замглавы администрации Судака Марина Горбатюк.

Кроме того, Аксенов предложил уволиться по собственному желанию главе администрации Ялты Андрею Ростенко. Его будущее место работы не определено. Нового главу Ялты выберут по конкурсу.

Новости Крыма, Крыминформ

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Крымская жизнь - как она есть
Загрузка...

Комментарии к новостям не принимаются

Поиск на сайте

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

Самые читаемые новости недели

Аварийная посадка в аэропорту Симферполь: новые подробности

Аварийная посадка в аэропорту Симферполь: новые подробности

Вечером в понедельник в аэропорту Симферополя произошла авар...

Рыбаков с ялтинской набережной будут штрафовать на крупные суммы

Рыбаков с ялтинской набережной будут штрафовать на крупные суммы

Вылов рыбы браконьерскими методами наносит колоссальный ущер...

По недоступности покупки квартир Крым обогнал Москву и Санкт-Петербург

По недоступности покупки квартир Крым обогнал Москву и Санкт-Петербург

Крымские города обогнали Москву и Санкт-Петербург по недосту...

© 2017 - 2006 Новости Крыма, крымская служба новостей
© 2017 - 2002 Интернет-проект Виртуальный Крым (allcrimea.net)
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.
О проекте   Реклама на сайте   Политика конфидициальности   Отказ от ответственности
Интернет-портал Виртуальный Крым