Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей
 
Симферополь: +20oC
Ялта: +24oC
Море: +23.7oC

Бизнес -> Крымский бизнес

Очень необычная мебель на Westwing.ru

Пятница
28 июля 2017
08:51

Просмотров: 5109

Использованы материалы: Новости Крыма

Новости за:
2017
Июль 2017
28 июля 2017


Если хочется создать в своей квартире оригинальный дизайн, можно прибегнуть к любопытным решениям, например, купить на Westwing необычную мебель, которая, несомненно, станет настоящей изюминкой интерьера.

Решив изменить интерьер квартиры или дома, большинство хозяев задумываются о замене мебели и начинают изучать ассортимент, предлагаемый сайтами, а также расположенными поблизости торговыми центрами. Однако нередко осуществить задуманное сложно – продавцы предлагают стандартные наборы, которые немного отличаются внешним видом. Конечно, современные гарнитуры весьма практичны, часто выглядят довольно презентабельно, но лишены оригинальности. Если хочется создать неповторимый интерьер, стоит заглянуть в шоппинг-клуб Westwing.

Необычная мебель в Westwing

На страничках сайта можно найти множество интересных предложений. По сути, Westwing предлагает приобрести практически все элементы декора для квартиры, при этом наиболее часто встречаются интересные решения. Например, здесь можно купить посуду, шторы и полотенца, гардины, текстиль, светильники и, конечно, необычную мебель.

• Если нравятся креативные идеи, Westwing поможет их воплотить. Вряд ли в обычном магазине можно найти кресло-библиотеку, представляющее собой шедевр креатива – совмещение обычного кресла с удобной полкой под книги. Если дополнить композицию оригинальным светильником, получится уютное и полностью автономное местечко для чтения. Кроме того, в подлокотники встроена ниша для чашки, поэтому, читая любимый роман, можно неспешно наслаждаться кофе.

• Не менее креативен царственный трон, выполненный в виде слона или скорпиона. Сложно оценить навскидку работу дизайнера, так как для создания подобных моделей используются натуральная кожа и ценные породы дерева.

• Все мы привыкли, что малыш лучше всего засыпают в качалке. Иногда взрослым так хочется хоть ненадолго окунуться в атмосферу детства. Этому поможет необычная кровать-качалка, в которой можно дремать, вспоминая ласковые мамины руки.

• Еще одна необычная находка – кресла в виде туфель на высокой шпильке. Возможно, это решение поможет остепениться некоторым мужьям и даже в отсутствии жены помнить, кто у кого находится под каблучком.

• Для небольшого гардероба вполне подойдет плательный шкаф, имитирующий классику жанра – маленькое черное плате.

Читайте: В Крыму могут исчезнуть малые и средние туркомпании

• Для тех, кто не спешит с радикальными переменами, найдется вариант попроще – диван, стилизованный под парусник, кровать-подиум, диван-гамак.

>Но даже если необычная мебель не вызывает интереса, стоит посетить https://www.westwing.ru/neobychnaya-mebel/ и открыть другие странички.

Чем привлекателен шоппинг-клуб Westwing

В отличие от большинства интернет-магазинов, шоппинг-клуб Westwing предлагает брендовые товары по невысокой стоимости. Если решено приобрести «стандартную» мебель, стоит поискать ее в шоппинг-клубе – ведь здесь невероятно широкий ассортимент, а многие вещи являются эксклюзивом.

Невысокая стоимость объясняется просто – товары покупателям доставляются от производителя, минуя многочисленных посредников. Но даже если стоимость все равно кажется непомерной, есть возможность приобрести понравившийся гарнитур намного дешевле.

Каждый день в шоппинг-клубе устраивают распродажи. В это время стоимость на товар существенно снижается. Максимальная величина скидки составляет 70%. Не правда ли, заманчивое предложение?

Но это не все преимущества Westwing, есть возможность дополнительного снижения стоимости, к которой может прибегнуть член клуба в обмен на накопленные бонусы.

В России Westwing начал работу не так давно, но уже более миллиона человек о достоинству оценили его преимущества – высокое качество товаров, сравнительно невысокую стоимость, быструю доставку покупки, широкий ассортимент мебели, декоративных элементов, аксессуаров и расходных материалов.

Новости Крыма сообщали ранее:

Четверг, 21 июня 2018: На заправках Керчи опять пропал газ. Завезенный вчера газ в Керчь оказался в таком малом количестве, что сегодня его отпускают только по талонам (безналу) и то на считанных заправках.

Вторник, 19 июня 2018: В Крыму пропал газ на АЗС. В Крыму пропал газ на АЗС. Представители компаний АЗС сообщают о проблемах поставки газа для всего Крыма.

Воскресенье, 17 июня 2018: Крымстат: на полуострове стали меньше есть. Крымстат проанализировал, чем питались крымчане в прошлом году, а также проследил изменение рациона за три года.

Понедельник, 11 июня 2018: В Крыму могут исчезнуть малые и средние туркомпании. Новый куратор туристической индустрии в федеральном правительстве Ольга Голодец сразу же столкнулась с проблемами отрасли. Оказалось, что в разработанной федеральной целевой программе по развитию внутреннего и въездного туризма на 2019–2025 годы не учитываются интересы малого и среднего бизнеса.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2017/7/28/ochen-neobychnaya-mebel-na-Westwingru-85147/

 
 

Крымский бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Компания Samsung отказалась от проекта аэропорта Симферополя
СЮЖЕТ
Санкции

Компания Samsung отказалась от проекта аэропорта Симферополя

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2002 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

Обратная связь

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности

Информация