Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей
 
Симферополь: +26oC
Ялта: +22oC
Море: +19.2oC

Происшествия -> Суды, прокуратура, полиция

Судебные приставы взыскали с крымчан 118 миллионов рублей алиментов

Понедельник
17 июля 2017
10:37

Просмотров: 3500

Использованы материалы: Новости Крыма, Крыминформ

Новости за:
2017
Июль 2017
17 июля 2017


Судебные приставы взыскали с крымчан 118 миллионов рублей алиментов

© Новости Крыма

Крымские судебные приставы за полгода взыскали с должников по выплате алиментов в пользу их детей более 118 миллионов рублей.

Об этом сегодня на пресс-конференции в Республиканском пресс-центре сообщил и.о. руководителя управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым – главного судебного пристава Республики Крым Игорь Рудаков.

По его словам, злостных алиментщиков в республике стало меньше. «Количество должников по алиментам снизилось, сейчас их более 10 тысяч. За полгода взыскано задолженностей по алиментам на сумму более 118 миллионов рублей», – сообщил он.

Всего среди неплательщиков, по словам Рудакова, должники алиментов составляют пятую часть. Самая большая задолженность по алиментам была зафиксирована в размере 300 тысяч руб. «На сегодня самая крупная сумма задолженности не превышает 300 тысяч рублей, средняя сумма задолженности, приходящаяся на одного должника выплаты алиментов – более 100 тысяч рублей», – рассказал он.

Читайте: Крымские пограничники задержали гражданина Украины

Рудаков также сообщил, что больше всего должников находятся в Симферополе и Симферопольском районе. «Могу сказать, самое большое количество алиментщиков находятся в симферопольской агломерации, в городе и районе», – рассказал он.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: Власти Крыма устроят проверки участникам Свободной экономической зоны. Аксенов поручил создать межведомственную рабочую группу для проведения проверок предприятий, не в полной мере выполняющих обязательства в рамках подписанных соглашений Свободной экономической зоны.

Сегодня: Глава сельсовета в Крыму, где качели убили ребенка, получил два года колонии-поселения. Кировский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении председателя Кировского сельского совета – главы администрации Кировского сельского поселения. На основании представленных прокуратурой доказательств он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность), сообщает пресс-служба прокуратуры РК.

Сегодня: Феодосийца задержали за видеосъемку полицейских. Накануне митинга в Феодосии, 19 мая, возле сквера, огражденного забором для последующей застройки, произошла стычка между местным жителем и полицейскими, которые не хотели, чтобы их снимали на видео.

Сегодня: В Крыму опять запретили жарить шашлыки на природе. В Крыму до пятницы сохраняется высокая пожарная опасность.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2017/7/17/sudebnye-pristavy-vzyskali-s-krymchan-118-millionov-rublei-alimentov-84196/

 
 

Суды, прокуратура, полиция

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

В России выпустили iPhone X с Крымским мостом
СЮЖЕТ
Мост через пролив

В России выпустили iPhone X с Крымским мостом

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2002 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности

Информация

Интернет-портал Виртуальный Крым