Новости Крыма - крымская служба новостей

Stars 16 Звезды в Крыму

Родион Газманов будет судиться с организатором концертов в Симферополе

Понедельник, 17 июля 2017, 18:56 | Симферополь
11 7889

Певец Родион Газманов, сын народного артиста России Олега Газманова, будет судиться с организатором гастролей в Симферополе.

Об этом исполнитель сообщил в комментарии телеканалу НТВ.

Что говорил Задорнов о Крыме

В июне 2017 года на канале «Задор ТВ» в Youtube вышло интервью с известным юмористом Михаилом Задорновым, в котором он рассказал, что считает Крым российской территорией, а украинским полуостров, по его мнению, никогда не был.

По его словам, за несколько минут до выхода на сцену он узнал, что организатор мероприятия не заплатит ему за концерт. Продюсер Юрий Бондаренко (так написал на своей странице в Facebook исполнитель – ред.) скрылся с деньгами и перестал выходить на связь. Позже выяснилось, что этот человек задолжал и другим российским звездам.

«Он об этом сообщил, когда зритель был уже в зале. То есть не выйти мы не могли. Это не вопрос денег, потому что мы сейчас выступаем, выступаем хорошо, много. Во-первых, я не люблю, когда меня кто-то обманывает, во-вторых, я не хочу, чтобы подобная ситуация повторилась с кем-то из коллег-артистов», — рассказал Газманов.

Как выяснилось, Юрий Бондарчук — человек, который работал со «звездами» и обещал им головокружительные концертные туры. Он не выплачивал предоплату, всякий раз обещая выдать всю сумму в день концерта. При этом Бондарчук предлагал артистам выступать не только в крымских городах, но и других городах нашей страны. По информации телеканала, по приглашению все того же Бондарчука в Адлере выступал заслуженный артист России Вячеслав Малежик. Из трех концертов ему оплатили в полном объеме только первый и частично второй, в итоге певец потерял около миллиона рублей, говорит его жена. По возвращении с гастролей у Малежика случился инсульт, который его супруга Татьяна связывает именно с неподобающим поведением Бондарчука.

Читайте: Катю Самбуку не пускают в Украину из-за Крыма

После того, как Родион Газманов разместил в соцсетях информацию о мошеннике с призывом действовать, звезды решили подать коллективный иск. К ним присоединяться и популярные юмористы братья Пономаренко.

Новости Крыма, РИА Крым

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Крымская жизнь - как она есть
Загрузка...

Комментарии к новостям не принимаются

Поиск на сайте

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

Самые читаемые новости недели

Черная пятница в Крыму: семь погибших на Керченской трассе

Черная пятница в Крыму: семь погибших на Керченской трассе

Страшная авария произошла в Крыму вечером в пятницу. В ДТП с...

Аксенов поручил убрать в Симферополе часть маршрутов

Аксенов поручил убрать в Симферополе часть маршрутов

Глава Республики Крым Сергей Аксенов поручил убрать в Симфер...

В зоне строительства Крымского моста найдено свыше миллион артефактов

В зоне строительства Крымского моста найдено свыше миллион артефактов

Артефакты, найденные за два года раскопок в зоне строительст...

© 2018 - 2006 Новости Крыма, крымская служба новостей
© 2018 - 2002 Интернет-проект Виртуальный Крым (allcrimea.net)
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.
О проекте   Реклама на сайте   Политика конфидициальности   Отказ от ответственности
Интернет-портал Виртуальный Крым