Новости Крыма - крымская служба новостей

Происшествия 16 Суды, прокуратура, милиция

В Севастополе женщина получила шесть лет за систематические избиения и издевательства над маленькой дочерью

Среда, 12 июля 2017, 13:43 | Севастополь
11 1710

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 29-летней жительницы Гагаринского района.

Она признана виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своей малолетней дочери (п.«б» ч.2 ст.111 УК РФ), истязании ребенка (п.«г» ч.2 ст.117 УК РФ), оставлении в опасности (ст. 125 УК РФ), неисполнении обязанностей по ее воспитанию (ст. 156 УК РФ ), сообщает пресс-служба СУ СК по г. Севастополю.

В Бахчисарае придумали план по борьбе с экстремизмом

В администрации Бахчисарайского района разработан план профилактических мероприятий, направленных на предупреждение экстремистской и террористической деятельности, сообщает отдел информационного обеспечения администрации Бахчисарайского района.

В феврале этого года в одну из больниц Севастополя с многочисленными телесными повреждениями поступила 5-летняя девочка. Следствием и судом установлено, что тяжкие побои ребенку причинила собственная мать. Женщина с силой толкнула дочку, которая ударилась об платяной шкаф, в результате чего разбилась зеркальная полка. За это разгневанная мать нанесла девочке не менее 30 ударов руками и ногами по телу. После чего женщина заставила убирать ребенка осколки, а затем и вовсе ушла из квартиры, бросив избитую малышку одну.

«В ходе расследования этого преступления следствием установлено, что с января 2014 года обвиняемая систематически, по незначительным поводам, избивала дочь, причиняя ребенку физическую боль и моральные страдания. Так, поздней осенью женщина выгнала раздетого ребенка в неотапливаемый подъезд и заставила вытирать нечаянно пролитую там воду. Мать не исполняла свои обязанности по воспитанию дочери, не выполняла элементарные меры к ее физическому, умственному, социальному развитию и обучению, — сообщила старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по г. Севастополю Ольга Постнова,

Читайте: В Ялте ограблена база ДОСААФ

По инициативе следствия девочка была изъята у матери, женщина лишена в отношении ребенка родительских прав.

Приговором Гагаринского районного суда обвиняемая признана виновной в инкриминируемых ей преступлениях. Суд приговорил ее к наказанию в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Новости Крыма, Крымское информационное агентство

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Крымская жизнь - как она есть
Загрузка...

Комментарии к новостям не принимаются

Поиск на сайте

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

Самые читаемые новости недели

Специалисты пожаловались на сложности при возведении керченского моста

Специалисты пожаловались на сложности при возведении керченского моста

Морская операция по установке автодорожной арки Крымского мо...

Инвесторы начали массово бежать из Крыма

Инвесторы начали массово бежать из Крыма

Реестр Минэкономразвития Крыма окрасился тревожными цветами....

Проверять документы на крымских дорогах теперь будут у всех

Проверять документы на крымских дорогах теперь будут у всех

Вступил в силу административный регламент, где прописаны пра...

© 2017 - 2006 Новости Крыма, крымская служба новостей
© 2017 - 2002 Интернет-проект Виртуальный Крым (allcrimea.net)
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.
О проекте   Реклама на сайте   Политика конфидициальности   Отказ от ответственности
Интернет-портал Виртуальный Крым