Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Здоровье -> Проблемы здравоохранения

Организация лечения за границей с Юнимед

Вторник
11 июля 2017
14:35

Использованы материалы: Новости Крыма

Новости за:
2017
Июль 2017
11 июля 2017


Организация лечения за границей с Юнимед

© Новости Крыма

Лечение в Израиле становится с каждым годом популярнее среди медицинских туристов, благодаря эффективности обследования и терапии, четкой организации поездки, которой в большинстве случаев занимается координационный центр Юнимед.

Нередко человеку необходимы срочное обследование и терапия, однако в местной клинике он не может получить помощи из-за отсутствия необходимого диагностического оборудования или узких специалистов. В этом случае стоит обратиться к медицине Израиля, которая в настоящее время считается наиболее эффективной.

Почему востребована организация лечения с Юнимед

Сразу стоит учесть, что самостоятельные попытки попасть на лечение в Израиле обычно безуспешны. Существует несколько причин, почему клиники Израиля отказываются работать с «неприглашенными» пациентами.

• Во-первых, языковой барьер. Подавляющее большинство пациентов не владеет ни английским языком, ни ивритом, поэтому врачу и больному невозможно понять друг друга.

• Во-вторых, документация на русском языке. Как правило, пациенты привозят в Израиль медицинскую документацию, которая нуждается в профессиональном переводе. Самостоятельно найти переводчика, прекрасно разбирающегося в медицинских терминах, непросто. Поэтому нередко пациенты привозят заключения врачей и медицинские карты, которые невозможно читать.

• В-третьих, в любой клинике Израиля работа процедурных кабинетов и врачей строго распланирована. Ради иностранного пациента никто не будет нарушать четко составленный график.

Чтобы избежать подобных проблем, для организации терапии следует прибегать к помощи профессионалов.

Практически в каждой больнице Израиля сегодня присутствуют сотрудники координационного центра Юнимед. Эта организация объединяет тысячи врачей по всему миру и помогает больному человеку в короткие сроки пройти обследование и терапию за рубежом.

Лечение за границей с Unimed обладает явными преимуществами:

• Не нужно заботиться о переводе документов – все сделают профессиональные сотрудники компании. Мало того, сведения о пациенте будут размещены в облачном архиве и в случае необходимости переданы в клинику.

Читайте: На «скорой помощи» Севастополя вновь назревает бунт

• Сотрудники координационного центра посоветуют клиенту оптимальную клинику, где лечение конкретной патологии входит в основные направления. Можно также ознакомиться с прайс-листами и выбрать медицинский центр с минимальной стоимостью процедур.

• Любой пациент, решивший пройти лечение в Израиле с Юнимед, получает право на бесплатную онлайн консультацию. Если пациент не доверяет медику, с которым беседовал, можно использовать услугу «Второе мнение» и проконсультироваться с иным специалистом.

Сколько стоит лечение с Юнимед

Немаловажным является вопрос стоимости лечения при организации процесса Юнимед. Многие пациенты неосторожно обращались к услугам посредников, в результате чего получали невероятно высокие счета и недостаточно качественную терапию. При обращении к Юнимед этого можно не опасаться.

Юнимед является координационным центром и сотрудничает с медицинскими учреждениями многих стран на законных основаниях. Поэтому никогда не берет комиссионных с больного, возмещение затрат проводят клиники, в которые компания привлекает пациентов.

Уже во время организации поездки клиент может ознакомиться с помощью оператора с предварительной суммой, требующейся для терапии и обследования. Естественно, по мере лечения сумма может корректироваться в зависимости от методик лечения, но разница обычно представляется несущественной.

Если необходимо пройти лечение за границей, не стоит обращаться к посредникам. Юнимед поможет в организации действительно качественных диагностики и терапии как в Израиле, так и в европейских странах или США – все зависит от пожеланий клиента.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: В Севастополе закрыли взрослую поликлинику. Государственная поликлиника, расположенная в на улице Супруна, закрыта с прошлой пятницы. Местные жители испугались, что медучреждение закрыли не на ремонт, не временно, а навсегда. В российском департаменте здравоохранения Севастополя попытались объяснить ситуацию.

Воскресенье, 15 июля 2018: Российские врачи покидают Крым. Врачи, которые прибыли на работу в Крым из России, увольняются сразу по несколько человек. Недавно Крым покинул врач высшей категории, кандидат медицинских наук, уже бывший главный внештатный травматолог-ортопед Юрий Дорофеев, а с ним – еще пятеро специалистов.

Суббота, 14 июля 2018: В Крыму легковушка сделала сальто в воздухе после столкновения с микроавтобусом. Утром в субботу, 14 июля, на автодороге Евпатория-Черноморское произошло серьезное ДТП.

Пятница, 13 июля 2018: В Севастополе на каждые пять родов приходится один медицинский аборт. В Севастополе в прошлом году в медицинских учреждениях было прервано 837 беременностей. При этом родилось 4 500 младенцев.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2017/7/11/organizatsiya-lecheniya-za-granitsei-s-junimed-83964/

 
 

Проблемы здравоохранения

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Система Booking.com перестала бронировать отели в Крыму из-за санкций
СЮЖЕТ
Санкции

Система Booking.com перестала бронировать отели в Крыму из-за санкций

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.

Информация