Новости Крыма - крымская служба новостей

Здоровье 16 Проблемы здравоохранения

Организация лечения за границей с Юнимед

Вторник, 11 июля 2017, 14:35
11 7806
Организация лечения за границей с Юнимед
Автор фото: Новости Крыма

Лечение в Израиле становится с каждым годом популярнее среди медицинских туристов, благодаря эффективности обследования и терапии, четкой организации поездки, которой в большинстве случаев занимается координационный центр Юнимед.

Нередко человеку необходимы срочное обследование и терапия, однако в местной клинике он не может получить помощи из-за отсутствия необходимого диагностического оборудования или узких специалистов. В этом случае стоит обратиться к медицине Израиля, которая в настоящее время считается наиболее эффективной.

Почему востребована организация лечения с Юнимед

Стало известно сколько получают главврачи крымских медучреждений

Заработная плата крымских медиков превышает целевые показатели по отрасли, а главврачи республиканских медучреждений зарабатывают от 60 до 100 тыс рублей.

Сразу стоит учесть, что самостоятельные попытки попасть на лечение в Израиле обычно безуспешны. Существует несколько причин, почему клиники Израиля отказываются работать с «неприглашенными» пациентами.

• Во-первых, языковой барьер. Подавляющее большинство пациентов не владеет ни английским языком, ни ивритом, поэтому врачу и больному невозможно понять друг друга.

• Во-вторых, документация на русском языке. Как правило, пациенты привозят в Израиль медицинскую документацию, которая нуждается в профессиональном переводе. Самостоятельно найти переводчика, прекрасно разбирающегося в медицинских терминах, непросто. Поэтому нередко пациенты привозят заключения врачей и медицинские карты, которые невозможно читать.

• В-третьих, в любой клинике Израиля работа процедурных кабинетов и врачей строго распланирована. Ради иностранного пациента никто не будет нарушать четко составленный график.

Чтобы избежать подобных проблем, для организации терапии следует прибегать к помощи профессионалов.

Практически в каждой больнице Израиля сегодня присутствуют сотрудники координационного центра Юнимед. Эта организация объединяет тысячи врачей по всему миру и помогает больному человеку в короткие сроки пройти обследование и терапию за рубежом.

Лечение за границей с Unimed обладает явными преимуществами:

• Не нужно заботиться о переводе документов – все сделают профессиональные сотрудники компании. Мало того, сведения о пациенте будут размещены в облачном архиве и в случае необходимости переданы в клинику.

Читайте: Севастопольцы больше остальных россиян болеют гепатитом В

• Сотрудники координационного центра посоветуют клиенту оптимальную клинику, где лечение конкретной патологии входит в основные направления. Можно также ознакомиться с прайс-листами и выбрать медицинский центр с минимальной стоимостью процедур.

• Любой пациент, решивший пройти лечение в Израиле с Юнимед, получает право на бесплатную онлайн консультацию. Если пациент не доверяет медику, с которым беседовал, можно использовать услугу «Второе мнение» и проконсультироваться с иным специалистом.

Сколько стоит лечение с Юнимед

Немаловажным является вопрос стоимости лечения при организации процесса Юнимед. Многие пациенты неосторожно обращались к услугам посредников, в результате чего получали невероятно высокие счета и недостаточно качественную терапию. При обращении к Юнимед этого можно не опасаться.

Юнимед является координационным центром и сотрудничает с медицинскими учреждениями многих стран на законных основаниях. Поэтому никогда не берет комиссионных с больного, возмещение затрат проводят клиники, в которые компания привлекает пациентов.

Уже во время организации поездки клиент может ознакомиться с помощью оператора с предварительной суммой, требующейся для терапии и обследования. Естественно, по мере лечения сумма может корректироваться в зависимости от методик лечения, но разница обычно представляется несущественной.

Если необходимо пройти лечение за границей, не стоит обращаться к посредникам. Юнимед поможет в организации действительно качественных диагностики и терапии как в Израиле, так и в европейских странах или США – все зависит от пожеланий клиента.

***

Новости Крыма сообщали ранее:

Эффективное лечение урологических заболеваний в Израиле. Среди наиболее развитых направлений медицины Израиля – урология, для лечения проблем мочевыделительной системы сюда ежегодно приезжают иностранные пациенты, в том числе, из России и стран СНГ.

В Симферополе появились симуляторы для оказания первой медицинской помощи. В крымской столице презентовали пока единственный на полуострове симуляционный центр по обучению оказанию первой медицинской помощи.

Новости Крыма

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Крымская жизнь - как она есть
Загрузка...

Комментарии к новостям не принимаются

Поиск на сайте

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

Самые читаемые новости недели

В Крыму заговорили о возможном сильном землетрясении

В Крыму заговорили о возможном сильном землетрясении

Главное управление МЧС по Республике Крым проверило полученн...

Стало известно сколько получают главврачи крымских медучреждений

Стало известно сколько получают главврачи крымских медучреждений

Заработная плата крымских медиков превышает целевые показате...

Вип-отели в Крыму демонстрируют высокий спрос

Вип-отели в Крыму демонстрируют высокий спрос

В Крыму пользуются особенным спросом средства размещения пре...

© 2017 - 2006 Новости Крыма, крымская служба новостей
© 2017 - 2002 Интернет-проект Виртуальный Крым (allcrimea.net)
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.
О проекте   Реклама на сайте   Политика конфидициальности   Отказ от ответственности
Интернет-портал Виртуальный Крым