Новости Крыма - крымская служба новостей

Здоровье 16 Проблемы здравоохранения

Эффективное лечение урологических заболеваний в Израиле

Понедельник, 10 июля 2017, 09:08
11 1030
Эффективное лечение урологических заболеваний в Израиле
Автор фото: Новости Крыма

Среди наиболее развитых направлений медицины Израиля – урология, для лечения проблем мочевыделительной системы сюда ежегодно приезжают иностранные пациенты, в том числе, из России и стран СНГ.

Урология – одно из наиболее успешных направлений в медицине Израиля. Каждый год в эту страну приезжают тысячи туристов для выявления и лечения патологий мочевыделительной системы. Врачи Израиля оказывают посильную помощь любому пациенту, в том числе, и больным, приезжающим из бывших республик СНГ.

Какие преимущества дает урология в Израиле

Стало известно сколько получают главврачи крымских медучреждений

Заработная плата крымских медиков превышает целевые показатели по отрасли, а главврачи республиканских медучреждений зарабатывают от 60 до 100 тыс рублей.

Нередко пациенты выбирают для обследования и лечения клинику Меир. В чем преимущества терапии в этом медицинском центре?

Урология в клинике Меир включает в себя несколько направлений:

• Андрология – лечение заболеваний урологического характера среди мужчин. Кроме того, здесь же успешно лечат патологии половой системы;

• Урогинекология – хотя урологические заболевания чаще встречаются среди мужского населения, женщины также им подвержены. Поэтому в Израиле уделяется особое внимание лечению мочевыделительной системы у дам. Нередко заболевания связаны с гинекологическими проблемами, поэтому и возникло общее направление – урогинекология.

Стоит учесть, что многие урологические патологии развиваются на фоне гормональных изменений. Поэтому в Израиле предпочитают комплексное лечение болезни с консультацией эндокринолога – это позволяет как можно быстрее выявить причины, а следовательно, разработать наиболее эффективный комплекс терапии. Одновременно с этим к работе группы врачей могут быть привлечены и прочие узкие специалисты: онкологи, флебологи, гинекологи, пластические хирурги, неврологи и т. д. Например, многим пациентам необходима психологическая поддержка – в клинике Меир с ними работают опытные психологи.

Медицинский центр Меир известен не только клинической работой, в нем размещен лабораторный комплекс университета Тель-Авива. Поэтому многие врачи больницы участвуют в экспериментальных исследованиях, направленных на разработку, а также изучение новейших методик, в том числе, в области урологии. В результате инновации быстро водятся в практику, современные методы терапии и препараты используются еще до того, как станут известны в прочих странах.

Читайте: Минздрав: в Крыму снижается смертность

Можно выделить несколько направлений, которые в клинике Меир развиваются особо успешно:

• Врожденные и приобретенные дефекты строения и функционирования мочевыделительной системы;

• Аденома простаты, простатит;

• Инфекционные патологии;

• Варикоцеле;

• Мочекаменная болезнь;

• Недержание мочи;

• Онкология органов мочеполовой системы;

• Выпадение матки;

• Цистит;

• Снижение эректильной функции и мужское бесплодие.

Обычно пациенты с проблемами в области мочеполовой системы испытывают чувство ложного стыда, стесняются обращаться к врачу, так как боятся огласки. При обращении в Меир опасаться нечего – сотрудники клиники соблюдают полную конфиденциальность в отношении больных.

Как пройти лечение урологии в Израиле

лечение урологических заболеванийУрология в клинике Меир доступна каждому. Достаточно пройти по ссылке и связаться по контактному телефону с оператором. Можно также заполнить заявление по предложенной форме – в этом случае оператор в ближайшее время сам выйдет на связь. Пациенту лучше заранее забрать в клинике, где он до сих пор проходил обследование и терапию, историю болезни, а также заключение, сделанное местными врачами – это поможет в постановке предварительного диагноза и разработке программы диагностики до приезда больного в клинику.

Если есть подозрения на проблемы с мочеполовой системой, не стоит тянуть – в клинике Меир успешно лечат даже онкологические заболевания. И чем раньше они выявлены, тем эффективнее терапия.

***

Новости Крыма сообщали ранее:

В Симферополе появились симуляторы для оказания первой медицинской помощи. В крымской столице презентовали пока единственный на полуострове симуляционный центр по обучению оказанию первой медицинской помощи.

Власти Севастополя опровергли слухи о закрытии роддома. Информация о закрытии родильного дома №1 в Севастополе не соответствует действительности. Учреждение продолжает работать в штатном режиме.

Новости Крыма

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Крымская жизнь - как она есть
Загрузка...

Комментарии к новостям не принимаются

Поиск на сайте

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

Самые читаемые новости недели

В Крыму заговорили о возможном сильном землетрясении

В Крыму заговорили о возможном сильном землетрясении

Главное управление МЧС по Республике Крым проверило полученн...

Стало известно сколько получают главврачи крымских медучреждений

Стало известно сколько получают главврачи крымских медучреждений

Заработная плата крымских медиков превышает целевые показате...

Вип-отели в Крыму демонстрируют высокий спрос

Вип-отели в Крыму демонстрируют высокий спрос

В Крыму пользуются особенным спросом средства размещения пре...

© 2017 - 2006 Новости Крыма, крымская служба новостей
© 2017 - 2002 Интернет-проект Виртуальный Крым (allcrimea.net)
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.
О проекте   Реклама на сайте   Политика конфидициальности   Отказ от ответственности
Интернет-портал Виртуальный Крым