Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей
 
Симферополь: +20oC
Ялта: +21oC
Море: +24.0oC

Странности -> Власть по-крымски

Курортный сбор в Крыму хотят назвать туристическим

Понедельник
19 июня 2017
16:47

Использованы материалы: Новости Крыма, Крымское информационное агентство

Новости за:
2017
Июнь 2017
19 июня 2017


Курортный сбор в Крыму хотят назвать туристическим

© Новости Крыма

В Крыму должен быть не курортный, а туристический сбор.

Такое мнение высказали члены комитета Госсовета Крыма по санаторно-курортному комплексу и туризму. Они обсудили проект федерального закона «О проведении эксперимента по развитию курортной инфраструктуры в республике Крым, Алтайском, Краснодарском и Ставропольском крае».

«У нас возник вопрос, почему курортный сбор, а не туристический? На сегодняшний день в Крыму нет ни одной курортной территории, официально признанной на региональном уровне», — отметил глава Комитета Алексей Черняк, добавив, что, если взять, например, Симферополь — море от Симферополя далеко, санаториев здесь нет, о каком курортном сборе может идти речь?

Черняк также добавил, что согласно проекту федерального закона, эксперимент по введению курортного сбора планируется ввести на пять лет.

Читайте: Аксенов думает, что ТЭС будет визитной карточкой Крыма

«Пятилетний эксперимент на наш взгляд — это слишком долго. Если это эксперимент, он должен проходить в течение года-двух, максимум три года», — сказал Черняк.

Он сообщил, что до 27 июня все необходимые документы, касающиеся данного закона, будут переданы в Госдуму для дальнейшей обработки.

«Последнее, решающее слово будет за Госдумой РФ», — сказал Алексей Черняк.Комитет Госдумы поддержал законопроект о введении курортного сбора в ряде регионов РФ.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: Генсек Совета Европы попросит освободить Сенцова. Генсек как руководитель Совета Европы имеет право подать прошение о помиловании в соответствии с Европейской конвенцией по правам человека.

Суббота, 23 июня 2018: Bloomberg удалил скандальную карту Украины без Крыма из статьи. Издание откорректировало публикацию, убрав из нее карту, где Крым был помечен как «ничья» территория.

Суббота, 23 июня 2018: В Крыму хотят торжественно отметить столетие комсомола. Власти Крыма хотят провести ряд мероприятий, посвященных столетию ВЛКСМ.

Пятница, 22 июня 2018: Российский правозащитник: Крым стал самым «острым» регионом по политпреследованиям. Крым стал самым «острым» регионом по политическим преследованием, наряду с российским Дагестаном.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2017/6/19/kurortnyi-sbor-v-krymu-hotyat-nazvat-turisticheskim-82471/

 
 

Власть по-крымски

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Московский суд оставил экс-мэра Ялты Ростенко под арестом
СЮЖЕТ
Арест Ростенко

Московский суд оставил экс-мэра Ялты Ростенко под арестом

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2002 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

Обратная связь

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности

Информация