Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Происшествия -> Суды, прокуратура, полиция

В Крыму сотрудники ФСБ нашли тайник с 16,5 кг наркотиков и 13 млн рублей

Суббота
10 июня 2017
17:28

Использованы материалы: Новости Крыма, Крымское информационное агентство

Регионы Крыма: Симферополь, Евпатория

Новости за:
2017
Июнь 2017
10 июня 2017


В Крыму сотрудники ФСБ нашли тайник с 16,5 кг наркотиков и 13 млн рублей

© Новости Крыма

УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю совместно с Крымской таможней пресечена деятельность жительницы Симферополя по незаконному обороту наркотиков в особо крупном размере.

Установлено, что ранее судимая гражданка РФ, 1973 г.р., приобрела крупную партию ацетилированного опия для дальнейшего его распространения на территории г. Симферополя, Симферопольского района и г. Евпатории.

Об этом сообщила пресс-служба ФСБ по РК.

«6 июня 2017 года в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в Джанкойском районе, в частном домовладении, используемом подозреваемой в качестве «перевалочного пункта» в наркотическом трафике, в тайниках обнаружено и изъято 16,5 кг опия, что является особо крупным размером.

Стоимость изъятого наркотического средства на «черном рынке» составляет около 120 млн. рублей. Кроме того, в ходе обыска по месту жительства подозреваемой в подземных тайниках обнаружены денежные средства на сумму 13 млн. рублей», — говорится в сообщении.

Читайте: Суд приговорил жителя Севастополя а незаконное хранение и сбыт наркотических средств

В отношении злоумышленницы следственным отделом УФСБ возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ «покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере». Санкция данной статьи предусматривает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: Россельхознадзор не разрешил провезти в Крым орехи, лимоны и авокадо. Специалисты Россельхознадзора не разрешили провезти на территорию Крыма около 120 кг продуктов, среди которых лимоны, авокадо, яблоки и орехи.

Вчера: В России появится новый сопроводительный документ на автомобиль. В России изменится состав сопроводительной документации на автомобиль.

Вчера: Задержанные в Британии крымские моряки вернутся домой на следующей неделе. Моряки с судна Jireh смогут вернуться домой из Великобритании на следующей неделе, сообщили ТАСС в посольстве России в Великобритании.

Вчера: Суд по застройке фисташковой рощи в Севастополе перенесли. Арбитражный суд Севастополя на заседании 5 декабря снова перенес рассмотрение дела о застройке краснокнижной фисташковой рощи в бухте Омега.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2017/6/10/v-krymu-sotrudniki-fsb-nashli-tainik-s-165-kg-narkotikov-i-13-mln-rublei-81886/

 
 

Суды, прокуратура, полиция

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

В Крыму смогли насчитать 7 млн туристов
СЮЖЕТ
Курортный сезон

В Крыму смогли насчитать 7 млн туристов

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.