Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Земельные вопросы

Из реестра недвижимости Крыма удалили 60 тысяч земельных участков

Пятница
5 мая 2017
12:41

Использованы материалы: Новости Крыма, Крымское информационное агентство

Новости за:
2017
Май 2017
5 мая 2017


Из реестра недвижимости Крыма удалили 60 тысяч земельных участков

© Новости Крыма

Специалисты Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым удалили из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН) 60 000 неактуальных дублирующих описаний земельных участков.

Об этом сообщил председатель Госкомрегистра Александр Спиридонов.

«Сотрудники ведомства продолжают устранять «дубли» и наложения в реестре недвижимости. Напоминаю, что данная проблема носит технический, нежели правовой характер, поэтому не несет неблагоприятных юридических последствий для правообладателей объектов недвижимости. Несмотря на это, в комитете считают, что повторяющиеся сведения должны быть максимально быстро устранены», — пояснил глава ведомства.

Читайте: Крымчан наказали за нарушение норм земельного законодательства на 12 млн рублей

В течение месяца 4 специалиста регистрирующего органа удаляют в среднем около 10 000 «дублей». Более подробную информацию о процессе верификации можно прочитать в специальном разделе на Портале Правительства Крыма.

Такая ситуация характерна не только для Крыма. На материковой части России также сталкивались с подобной проблемой. Для ее решения понадобилось около 4 лет.

Новости Крыма сообщали ранее:

Среда, 1 апреля 2020: Евросоюз выступил с заявлением по поводу указа Путина о земле в Крыму. В Евросоюзе назвали «нарушением международного гуманитарного права» решение властей РФ о введении запрета на владение землей в Крыму для иностранцев и лиц без гражданства.

Воскресенье, 29 марта 2020: Киев намерен добиваться отмены указа Путина о земле в Крыму. Министерство иностранных дел Украины намерено добиваться через международные суды отмены решения о запрете для иностранных граждан владеть землей в Крыму.

Пятница, 27 марта 2020: США отреагировали на запрет для иностранцев владеть землей в Крыму. Указ президента РФ Владимира Путина о запрете для иностранных граждан владеть землей в Крыму усиливает основу для санкций против России, говорится в заявлении посольства США на Украине.

Пятница, 27 марта 2020: Как скажется на бизнесе в Крыму запрет для иностранцев владеть землей. Президент России Владимир Путин подписал изменения указ №26 от 9 января 2011 года, согласно которым иностранцам, зарубежным организациям и лицам без гражданства запрещено иметь в собственности землю в Республике Крым и Севастополе.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2017/5/5/iz-reestra-nedvizhimosti-kryma-udalili-60-tysyach-zemelnyh-uchastkov-79760/

 
 

Земельные вопросы

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

После захода в порты Крыма лишили флагов 53 иностранных суда
СЮЖЕТ
Санкции

После захода в порты Крыма лишили флагов 53 иностранных суда

Тренды недели

Сегодня в Крыму

 
© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.