Новости Крыма - крымская служба новостей

Странности 16 Политика

Депутат Госдумы увидел в центре Ялты «руку Америки»

Пятница, 5 мая 2017, 14:00 | Ялта
11 8352

Депутат Госдумы РФ, руководитель центрального штаба Национально-освободительного движения (НОД) Евгений Федоров увидел во власти Ялты «пятую колонну», а в открытии памятника 32-му президенту США Франклину Рузвельту – «руку Америки».

Видеозапись с таким заявлением опубликована на Youtube-канале «НОД Ялта». В ролике он назвал ялтинское отделение НОД «настоящими борцами».

У «Справедливой России» в Крыму новый лидер

В приоритете решение социальных вопросов и выход на общероссийские стандарты.

«У вас там очень тяжело идет борьба, там откровенная пятая колонна захватила власть в Ялте, такая кондовая, не укатанная Путиным еще за три года, то есть еще старая школа оккупационная. Кто открыл памятник Рузвельту в Ялте? Понятно, что американцы», – заявил депутат.

Федоров уверяет, что у Рузвельта «были законы о кастрации людей по национальному признаку», а также, что при нем в Америке действовал закон, по которому «младенцев, родившихся от коренных жителей Америки, их кастрировали».

«Их не убивали, как Гитлер, в газовой камере, но какая разница? Суть-то одна! Уничтожить другой народ, который тебе на нравится. Это и есть фашизм. Рузвельт – фашист. И когда открывают памятник в России фашисту… Понятно, что был союзник, но так бывает – на войне союзники разные бывают, но это не повод открывать памятник», – сказал он.

По словам депутата, то, что Рузвельт был союзником СССР во время Второй Мировой войны, не повод открывать памятник и «детей воспитывать на его идеалах».

«На идеалах кастрации младенцев детей неправильно воспитывать в Крыму, героическом. Но это отдельная история и я уверен, что этот памятник долго там не протянет. Год-два и мы добьемся, чтоб его не было», – выразил уверенность Федоров.

Читайте: Трамп не сможет признать Крым

Стоит отметить, что Франклин Рузвельт, действительно, делал заявления о необходимости кастрации немцев, однако такого закона не принимал.

«Мы должны либо кастрировать немцев, либо обращаться с ними таким образом, чтобы они не могли воспроизводить население, которое хотело бы продолжать свой прежний путь», – говорил он.

Заявление Федорова о законе о кастрации младенцев, родившихся от коренных жителей Америки, также сомнительно.

Национально-освободительное движение (НОД) было основано Евгением Федоровым в 2012 году. Члены этой организации считают, что Россия находится под управлением США, и называют своей целью «восстановление суверенитета, потерянного в 1991 году».

Депутат не раз видел «руку Госдепа» в тех или иных событиях в России. Например, он считает, что протесты российских дальнобойщиков в ноябре 2015 года были организованы из Вашингтона при помощи «пятой колонны» во власти и оппозиции.

Новости Крыма, Аргументы недели

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Крымская жизнь - как она есть
Загрузка...

Комментарии к новостям не принимаются

Поиск на сайте

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

Самые читаемые новости недели

У крымчан начинают изымать дома и участки

У крымчан начинают изымать дома и участки

Федеральное дорожное агентство (Росавтодор) изымает земельны...

Крымским здравницам запретили развлекать отдыхающих кинофильмами

Крымским здравницам запретили развлекать отдыхающих кинофильмами

Руководители крымских санаториев столкнулись с очередной про...

Этим летом россияне не стремятся ехать в Крым

Этим летом россияне не стремятся ехать в Крым

Только 4% россиян готовы в этом году потратить деньги на отд...

© 2017 - 2006 Новости Крыма, крымская служба новостей
© 2017 - 2002 Интернет-проект Виртуальный Крым (allcrimea.net)
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.
О проекте   Реклама на сайте   Политика конфидициальности   Отказ от ответственности
Интернет-портал Виртуальный Крым