Новости Крыма - крымская служба новостей

Бизнес 16 Крымский бизнес

ТЭС: бензин в Крыму подорожал из-за увеличения закупочной стоимости топлива

Вторник, 23 мая 2017, 09:00
11 6704
ТЭС: бензин в Крыму подорожал из-за увеличения закупочной стоимости топлива
Автор фото: Новости Крыма

На очередном собрании Группы компаний «ТЭС», состоявшемся в начале недели, руководящий состав одной из крупнейшей сети автозаправочных станций в Крыму обсудил текущие дела, озвучил планы на ближайшее полугодие.

В основном речь шла о росте цен на нефтепродукты. Со слов Президента ООО «Фирма «ТЭС» Бейм Сергея Геннадьевича, рост цен на данные товарные группы в Крыму связан с увеличением закупочной стоимости бензина и дизельного топлива в среднем на 7%.

Металлопрокат: Без заготовок - никак

Редкие человек задумывается, что кузов любимой машины или же рама велосипеда когда-то добывались из земли в образе руды, потом руда выплавлялась в сталь.

«За последний месяц скачек цен на Санкт-Петербургской товарно-сырьевой бирже, через которую на сегодняшний день происходят все закупки нефтепродуктов, составил 5-7%, но мы ответствующую наценку не делали. На АЗС «ТЭС» цены поднялись в среднем цены на 2%, но не на 7%, которые были на бирже. Мы не хотим повышать цены, тем более в преддверии курортного сезона, поэтому проводим постоянную работу по сдерживанию цен на топливо», — подчеркнул Бейм С.Г.

Также стало известно, что в ближайшие планы Группы компаний «ТЭС» входит реконструкция большего числа заправочных станций, усовершенствование бонусной программы «ТЭС-клуб», ввод дополнительных программ контроля качества топлива (подробнее td-tes.com).

Читайте: Крымские виноделы могут переработать 274 тысячи тонн винограда в год

Справочно: ГК «ТЭС», которой в этом году исполнилось 25 лет, всегда стремится к совершенству и предлагает для своих клиентов качественное топливо и весь необходимый в дороге набор услуг. Автомобилисты на АЗС могут воспользоваться всем необходимым: подкачать шины, пропылесосить в салоне автомобиля, вкусно перекусить в обеденной зоне и выйти во всемирную сеть Интернет. Широкое распространение получили дисконтные карты «ТЭС-клуб», обладатели которых получают скидки на все виды топлива, а также на покупки в магазинах, на проживание в отелях и т.д. Для корпоративных клиентов разработана система топливных карт и талонов, что не только удобно, но и выгодно. «ТЭС» постоянно развивается и расширяет клиентскую базу, работает на благо Крыма. Социальная ориентированность компании подкреплена множеством фактов: приобретение ангиографа (аппарат для исследования кровеносных сосудов, необходимый при проведении различных операций, в т.ч. на сердце) в «Республиканскую клиническую больницу имени Н.А. Семашко», помощь детской инфекционной больнице, поддержка федерации каратэ и т.д.

Новости Крыма

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Крымская жизнь - как она есть
Загрузка...

Комментарии к новостям не принимаются

Поиск на сайте

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

Самые читаемые новости недели

В Керченском проливе из-за установки моста образовалась пробка из кораблей

В Керченском проливе из-за установки моста образовалась пробка из кораблей

В Керченском проливе в четверг скопились более трех сотен су...

Специалисты пожаловались на сложности при возведении керченского моста

Специалисты пожаловались на сложности при возведении керченского моста

Морская операция по установке автодорожной арки Крымского мо...

Инвесторы начали массово бежать из Крыма

Инвесторы начали массово бежать из Крыма

Реестр Минэкономразвития Крыма окрасился тревожными цветами....

© 2017 - 2006 Новости Крыма, крымская служба новостей
© 2017 - 2002 Интернет-проект Виртуальный Крым (allcrimea.net)
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.
О проекте   Реклама на сайте   Политика конфидициальности   Отказ от ответственности
Интернет-портал Виртуальный Крым