Новости Крыма - крымская служба новостей

Курорт 16 Туризм и путешествия

Каучсерфинг на русском языке - это Swap-House.com

Вторник, 2 мая 2017, 13:34
11 3160
Каучсерфинг на русском языке - это Swap-House.com
Автор фото: Новости Крыма

Сегодня туризм считается любимым увлечением огромного количества людей. Растет разнообразие вариантов путешествий, которые устраиваются по различным городам и государствам. Например, всем известно, что в последнее время изобретательные туристы начали пользоваться сетями гостеприимства, которые постепенно набирают популярность.

Сегодня туризм считается любимым увлечением огромного количества людей.

В Крыму уже хотят сделать четыре горно-туристических кластера

Совместно с Фондом поддержки и развития физической культуры и спорта в Крыму будет разработано четыре горно-туристических кластера.

Одновременно с этим растет и разнообразие вариантов путешествий, которые устраиваются по различным городам и государствам. Например, всем известно, что в последнее время изобретательные туристы начали пользоваться сетями гостеприимства, которые постепенно набирают популярность.

Что собой представляет сеть гостеприимства?

Понятие «сеть гостеприимства» (от английского «Hospitality network») подразумевает определенное общество единомышленников, которые на совершенно безвозмездной основе предоставляют собственное жилье путешественникам, пользуясь этой же услугой взамен.

Предшественники сетей гостеприимства существуют еще с 1949 г., однако широкой известности эта система в те годы не приобрела. Но времена информационных технологий и социальных сетей дали этой идее второе дыхание: открылись новые сервисы, работающие через интернет.

Среди наиболее популярных стоит отметить проект Couch Surfing, созданный в Америке. Именно благодаря ему термином «Каучсерфинг» и начали называть подобные сообщества. К сожалению, на данный момент официальный сайт Couch Surfing не так-то просто использовать, он труден для восприятия и не поддерживает русский язык.

Русифицированная версия Каучсерфинга

Существует и аналогичный Каучсерфингу сервис на русском языке. Им считается сайт Своп-Хаус (Swap-House.com/ru). Проект не перегружен лишними разделами, функциями и настройками, а также полностью русифицирован.

Преимуществами Своп-Хаус, в сравнении с другими аналогами Каучсерфинга, считаются несколько немаловажных деталей:

• легкая регистрация и авторизация;

• русифицированный интерфейс (также в меню есть функция переключения на английский язык);

Читайте: Стали известны цены на черноморский круиз

• огромное количество участников как из России, так и из других государств;

• в обзоре размещена как фотография хозяев, так и изображения самого жилища (ведь направляясь в малознакомый город, хотелось бы видеть место предстоящей ночевки).

Каучерфинг на русском языке стремительно набирает обороты, к нему присоединяется все больше пользователей. Стоит также обратить внимание на то, что Своп-Хаус совмещает 2 популярнейших ресурса:

1. Гостеприимство — как раз тот Каучсерфинг, о котором писалось ранее. Хозяева жилья принимают путешественника, который приехал из другого города/государства, они предоставляют ему квартиру, комнату или кровать для ночлега, а также могут составить компанию при посещении достопримечательностей.

2. Взаимообмен домами (от английского «Home Exchange»). Если вам доводилось посмотреть кинофильм «Отпуск по обмену», где главную роль исполнила Камерон Диаз, то вы, скорее всего, понимаете, о чем идет речь. Туристы из различных городов/государств на период поездок и отдыха устраивают обмен собственным жильем.

Подводя итоги, стоит сказать, что Своп-Хаус заинтересует людей, которые планируют путешествовать по городам Российской Федерации и СНГ. Посетители сервиса, живущие в этих государствах, указывают все сведения по Каучсерфингу на русском языке, а значит, пользователи, которые не знают иностранного языка, не столкнутся с трудностями при поиске и общении.

Своп-Хаус прекрасно подойдет и для заграничных путешествий. При этом участники сервиса из других государств указывают все необходимые сведения на английском языке. Но самое главное, что интерфейс Swap-House.com/ru имеет перевод на русский язык.

Желаем вам интересных знакомств и ярких, незабываемых путешествий!

Новости Крыма

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Крымская жизнь - как она есть
Загрузка...

Комментарии к новостям не принимаются

Поиск на сайте

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

Самые читаемые новости недели

Новую железную дорогу для Крыма назвали бесполезной

Новую железную дорогу для Крыма назвали бесполезной

Тратить 35 миллиардов рублей на строительство новой железной...

Вандализм в Ялте и провал новогоднего туризма: главное за день в Крыму

Вандализм в Ялте и провал новогоднего туризма: главное за день в Крыму

Пробки в Симферополе, вандализм и скандалы в Ялте и урны без...

Доходы крымских чиновников и спецоперация в Симферополе: итоги 7 декабря в Крыму

Доходы крымских чиновников и спецоперация в Симферополе: итоги 7 декабря в Крыму

Три крупных ДТП с пострадавшими, снег на перевале, взятки на...

© 2017 - 2006 Новости Крыма, крымская служба новостей
© 2017 - 2002 Интернет-проект Виртуальный Крым (allcrimea.net)
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.
О проекте   Реклама на сайте   Политика конфидициальности   Отказ от ответственности
Интернет-портал Виртуальный Крым