Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей
 
Симферополь: +8oC
Ялта: +12oC
Море: +13.1oC

Власть -> Коммунальное хозяйство

Коммунальщики Симферополя отчитались об уборке свалки, которая никуда не исчезла

Пятница
19 мая 2017
07:20

Просмотров: 27893

Использованы материалы: Новости Крыма, Крыминформ

Регионы Крыма: Симферополь

Новости за:
2017
Май 2017
19 мая 2017


Стихийная свалка на улице Балаклавской в Симферополе, об уборке которой ранее отчитались городские коммунальщики, осталась нетронутой.

По поводу стихийных свалок на улицах Балаклавской и Герцена на горячую линию городской администрации обратился известный крымский журналист Максим Грознов – он написал об этом на своей странице в Facebook. В ответ получил заверения, что свалки ликвидированы. Об успешном выполнении работы коммунальщики отчитались и перед крымским общественником Анатолием Петровым. Позже выяснилось, что свалка на улице Герцена действительно ликвидирована, но куча на Балаклавской так и осталась лежать на своем месте.

Стихийная мусорная куча на улице Балаклавской появилась из-за разногласий местных жителей с компанией «Экоград». Обидевшись на отсутствие договоров, коммунальщики просто убрали с площадки большой контейнер. «Наша фирма «Экоград» проводила опрос по прилегающему частному сектору и выявила, что там всего лишь 20% имеют договоры на вывоз мусора. В связи с этим данная лодочка (мусорный контейнер) была оттуда вывезена, – пояснил начальник департамента городского хозяйства администрации Симферополя Юрий Тимонов. – Просто людям надо самим проявить сознательность».

Читайте: Село Мирное в Симферопольском районе до вечера осталось без воды

Но вместо проявления сознательности жители начали сваливать свой мусор в кучу. При этом Тимонов не смог пояснить, куда в отсутствие контейнера нужно выбрасывать мусор тем жителям, которые все-таки заключили договор на обслуживание с «Экоградом». А свалка, теперь получившая статус стихийной, уже перешла в ведение другой компании, рассказал он.

«На сегодняшний день, свалка которая там образуется, вывозится силами другой организации, которая занимается ликвидацией стихийных свалок. Это уже приравнивается к стихийной свалке», – пояснил Тимонов.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: Севастопольцы украли высаженные в память о погибших саженцы.

Вчера: Приводить в порядок пляжи у Евпатории будут долго. В Евпатории будет реализован масштабный проект по приведению в единый стиль пляжей вдоль Симферопольского шоссе, однако на это необходимо немало средств и времени.

Вчера: В домах Крыма пообещали заменить 250 лифтов. Замена почти 250 лифтов в многоквартирных домах крымских городов запланирована на ближайшее время властями республики.

Пятница, 20 апреля 2018: В Симферополе полтора дня не будет воды.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2017/5/19/kommunalshiki-simferopolya-otchitalis-ob-uborke-svalki-kotoraya-nikuda-ne-ischezla-80640/

 
 

Коммунальное хозяйство

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Власти Крыма предлагают использовать криптовалюту для обхода санкций
СЮЖЕТ
Санкции

Власти Крыма предлагают использовать криптовалюту для обхода санкций

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2002 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности

Интернет-портал Виртуальный Крым