Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей
 
Симферополь: +16oC
Ялта: +21oC
Море: +23.7oC

Странности -> Транспорт Крыма

С «Тавриды» мистически исчез закладной камень

Четверг
18 мая 2017
11:31

Просмотров: 33453

Использованы материалы: Новости Крыма, Аргументы недели

Новости за:
2017
Май 2017
18 мая 2017


Со строящейся в Крыму трассы «Таврида» загадочным образом исчез тот самый символический закладной камень, около которого 12 мая глава республики Сергей Аксенов и министр транспорта РФ Максим Соколов давали торжественный страт дорожным работам.

От закладного камня не осталось и следа. Однако на этом строительная мистика «Тавриды» не заканчивается. Дело в том, что вместе с камнем исчез и щебень, которым было обильно засыпано место для «высадки» высоких гостей в день торжественного старта работ.

Как видно на фото, кроме закладного камня и щебня с участка трассы начала исчезать и строительная техника, которая во время посещения этого места Сергеем Аксеновым и Максимом Соколовым создавала видимость строительных работ. Сегодня здесь остался лишь один экскаватор, который собирает остатки торжества.

Тут стоит напомнить читателям, что 12 мая, в день торжественного начала строительства «Тавриды» премьер крымского правительства спросил у кого-то из собравшихся, глядя на закладной камень: «А он так и будет здесь стоять?». В ответ ему кивнули. Кто именно кивал головой и чья голова в ответе за исчезновение камня – история умалчивает.

Читайте: В Севастополе перекроют рыбацкий причал

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: Фотофакт: на заправке под Симферополем десятки авто стоят в очереди за газом. В субботу, 23 июня, на одной из заправок в селе Чистенькое Симферопольского района образовалась очередь в несколько десятков машин, хозяева которых хотят заправить свои авто газом.

Вчера: В московском аэропорту безбилетница прорвалась незамеченной на самолет в Крым. В Шереметьево бездомная женщина смогла пройти все зоны контроля и попасть на самолет, летевший в Симферополь, без билета и документов. Но улететь все равно не смогла: на борту безбилетницу все-таки вычислили стюардессы.

Вчера: Фуры будут ездить на Керченскую переправу по-другому. В аэропорту Керчи закрыли накопительную площадку для грузового транспорта и теперь фуры будут добираться на переправу по другому пути.

Пятница, 22 июня 2018: В Крыму увеличится стоимость проезда в пригородном транспорте. Стоимость проезда в пригородном транспорте Крыма увеличится с 1 июля.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2017/5/18/s-tavridy-misticheski-ischez-zakladnoi-kamen-80604/

 
 

Транспорт Крыма

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Московский суд оставил экс-мэра Ялты Ростенко под арестом
СЮЖЕТ
Арест Ростенко

Московский суд оставил экс-мэра Ялты Ростенко под арестом

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2002 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

Обратная связь

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности

Информация