Новости Крыма - крымская служба новостей

Странности 16 Транспорт Крыма

С «Тавриды» мистически исчез закладной камень

Четверг, 18 мая 2017, 11:31
11 23418

Со строящейся в Крыму трассы «Таврида» загадочным образом исчез тот самый символический закладной камень, около которого 12 мая глава республики Сергей Аксенов и министр транспорта РФ Максим Соколов давали торжественный страт дорожным работам.

От закладного камня не осталось и следа. Однако на этом строительная мистика «Тавриды» не заканчивается. Дело в том, что вместе с камнем исчез и щебень, которым было обильно засыпано место для «высадки» высоких гостей в день торжественного старта работ.

Госавтоинспекция Крыма проверяет пассажирский транспорт на безопасность

Отделом ГИБДД УМВД России по городу Симферополю проводятся комплексные профилактические мероприятия, направленные на снижение аварийности на пассажирском транспорте.

Как видно на фото, кроме закладного камня и щебня с участка трассы начала исчезать и строительная техника, которая во время посещения этого места Сергеем Аксеновым и Максимом Соколовым создавала видимость строительных работ. Сегодня здесь остался лишь один экскаватор, который собирает остатки торжества.

Тут стоит напомнить читателям, что 12 мая, в день торжественного начала строительства «Тавриды» премьер крымского правительства спросил у кого-то из собравшихся, глядя на закладной камень: «А он так и будет здесь стоять?». В ответ ему кивнули. Кто именно кивал головой и чья голова в ответе за исчезновение камня – история умалчивает.

Читайте: Крымская железная дорога предлагает услуги по перевозке грузов, чтобы снизить нагрузку на автодороги

***

Новости Крыма сообщали ранее:

В Крыму насчитали более 600 «убитых» дорог. За три месяца работы проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Крыму активисты Общероссийского народного фронта, общественники, автолюбители и просто неравнодушные крымчане нанесли 605 участков с нарушениями целостности дорожного полотна, что составляет более 328 километров убитых дорог по всему Крыму.

В Симферополе увеличено количество маршруток в направлении ул. Крылова. После обращения Госкомрегистра для удобства заявителей в Симферополе увеличено количество маршрутных такси в направлении центрального аппарата комитета, в связи с чем госкомитет поблагодарил министерство транспорта РК и администрацию Симферополя за оперативное решение транспортного вопроса по улице Крылова.

Новости Крыма, Аргументы недели

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Крымская жизнь - как она есть
Загрузка...

Комментарии к новостям не принимаются

Поиск на сайте

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

Самые читаемые новости недели

У крымчан начинают изымать дома и участки

У крымчан начинают изымать дома и участки

Федеральное дорожное агентство (Росавтодор) изымает земельны...

Крымским здравницам запретили развлекать отдыхающих кинофильмами

Крымским здравницам запретили развлекать отдыхающих кинофильмами

Руководители крымских санаториев столкнулись с очередной про...

Этим летом россияне не стремятся ехать в Крым

Этим летом россияне не стремятся ехать в Крым

Только 4% россиян готовы в этом году потратить деньги на отд...

© 2017 - 2006 Новости Крыма, крымская служба новостей
© 2017 - 2002 Интернет-проект Виртуальный Крым (allcrimea.net)
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.
О проекте   Реклама на сайте   Политика конфидициальности   Отказ от ответственности
Интернет-портал Виртуальный Крым