Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей
 
Симферополь: +19oC
Ялта: +20oC
Море: +13.1oC

Странности -> Транспорт Крыма

С «Тавриды» мистически исчез закладной камень

Четверг
18 мая 2017
11:31

Просмотров: 33231

Использованы материалы: Новости Крыма, Аргументы недели

Новости за:
2017
Май 2017
18 мая 2017


Со строящейся в Крыму трассы «Таврида» загадочным образом исчез тот самый символический закладной камень, около которого 12 мая глава республики Сергей Аксенов и министр транспорта РФ Максим Соколов давали торжественный страт дорожным работам.

От закладного камня не осталось и следа. Однако на этом строительная мистика «Тавриды» не заканчивается. Дело в том, что вместе с камнем исчез и щебень, которым было обильно засыпано место для «высадки» высоких гостей в день торжественного старта работ.

Как видно на фото, кроме закладного камня и щебня с участка трассы начала исчезать и строительная техника, которая во время посещения этого места Сергеем Аксеновым и Максимом Соколовым создавала видимость строительных работ. Сегодня здесь остался лишь один экскаватор, который собирает остатки торжества.

Тут стоит напомнить читателям, что 12 мая, в день торжественного начала строительства «Тавриды» премьер крымского правительства спросил у кого-то из собравшихся, глядя на закладной камень: «А он так и будет здесь стоять?». В ответ ему кивнули. Кто именно кивал головой и чья голова в ответе за исчезновение камня – история умалчивает.

Читайте: Севастополь встал в пробках в Родительский день

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: В Севастополе до конца года обещают установить 50 новых светофоров. Директору департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Игорю Титову поручено организовать в 2018 году подготовку городских светофорных объектов к их интеграции в автоматизированную схему управления дорожным движением, запуск которой предусмотрен в рамках реализации проекта «Умный город».

Вчера: В Крыму грузовики не пускают на трассу. На дороге Симферополь – Керчь на каждом перекрестке стоят посты ГИБДД и не пускают на трассу грузовики. Это касается обычных фур и строительных машин с трассы «Таврида».

Вчера: Улицу в центре Симферополя перекроют на день.

Пятница, 20 апреля 2018: В новом аэропорту Симферополя нет холодной воды. Посетители нового аэропорта Симферополя заметили, что из кранов в туалетах терминала идет исключительно горячая вода. Это вызвало удивление у крымчан и гостей республики.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2017/5/18/s-tavridy-misticheski-ischez-zakladnoi-kamen-80604/

 
 

Транспорт Крыма

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Крыму не хватит электричества даже после ввода всех строящихся ТЭС
СЮЖЕТ
Отключения электричества

Крыму не хватит электричества даже после ввода всех строящихся ТЭС

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2002 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности

Интернет-портал Виртуальный Крым