Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей
 
Симферополь: +16oC
Ялта: +21oC
Море: +23.7oC

Власть -> Строительство в Крыму

Власти Крыма согласовали изъятие еще 269 земельных участков для строительства трассы «Таврида»

Среда
17 мая 2017
10:15

Просмотров: 49104

Использованы материалы: Новости Крыма, Крыминформ

Новости за:
2017
Май 2017
17 мая 2017


Власти Крыма согласовали изъятие еще 269 земельных участков для строительства трассы «Таврида»

© Новости Крыма

Правительство Крыма распорядилось изъять 269 земельных участков в Белогорском, Кировском и Симферопольском районах республики для строительства трассы «Таврида».

Соответствующее решение было принято на заседании Совета министров республики.

Из документов следует, что для строительства трассы «Таврида» будут изъяты 128 земельных участков в Белогорском, 38 – в Кировском, 103 – в Симферопольском районах Крыма. Отдельными распоряжениями республиканское правительство разрешило подрядчику строительства трассы «Таврида» – АО «ВАД» – использовать для реализации проекта находящиеся в госсобственности земли в Зуйском и Цветочненском сельском поселении (Белогорский район), а также Ленинском районе общей площадью 365,6 тыс кв. м.

Читайте: Ввод жилья в Севастополе растет только за счет индивидуальных домов

В конце марта правительство Крыма распорядилось изъять для строительства трассы «Таврида» 232 земельных участка в Белогорском, Кировском, Ленинском районах и Феодосии. В конце апреля Совмин согласовал изъятие еще 107 земельных участков в Бахчисарайском районе, 50 земельных участков в Ленинском районе и пяти в Феодосии. По последним данным, для строительства трассы «Таврида» в республике планируется изъять около 2 тыс земельных участков. 

Новости Крыма сообщали ранее:

Пятница, 22 июня 2018: Власти заявили, что почти построили две электростанции в Крыму. Строительно-монтажные работы на Балаклавской и Таврической элекстростанциях в Крыму в целом завершены, продолжается пусконаладка основного и вспомогательного оборудования.

Четверг, 21 июня 2018: На стройке Крымского моста погиб рабочий. Следственные органы Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ возбудили уголовное дело в отношении крановщика филиала АО «Мостострой-11» за причинение смерти по неосторожности на строительстве Крымского моста.

Пятница, 8 июня 2018: Власти Крыма решили изъять еще два жилых дома под Симферополем для строительства трассы «Таврида». Правительство Крыма распорядилось изъять один земельный участок, два жилых дома и две нежилые постройки в селе Совхозное Симферопольского района, а также несколько земельных участков в других регионах Крыма для строительства трассы «Таврида».

Понедельник, 4 июня 2018: Строители погрузили последнюю сваю железнодорожной части Крымского моста. Строители завершили создание свайных фундаментов железнодорожной части Крымского моста — последняя трубчатая свая погружена в основание опоры № 254, ближайшей к фарватерной по керченскому направлению.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2017/5/17/vlasti-kryma-soglasovali-izyatie-eshe-269-zemelnyh-uchastkov-dlya-stroitelstva-trassy-tavrida-80456/

 
 

Строительство в Крыму

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Режим ЧС из-за засухи вводится еще в нескольких районах Крыма
СЮЖЕТ
Засуха в Крыму

Режим ЧС из-за засухи вводится еще в нескольких районах Крыма

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2002 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

Обратная связь

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности

Информация