Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей
 
Симферополь: +28oC
Ялта: +29oC
Море: +24.0oC

Странности -> Суды, прокуратура, полиция

В Крыму дайверу запретили нырять без научной работы

Среда
17 мая 2017
07:58

Просмотров: 4820

Использованы материалы: Новости Крыма, Примечания

Новости за:
2017
Май 2017
17 мая 2017


Пользователь «Вконтакте» Павел Матица опубликовал заметку, в которой рассказал о своей попытке получить разрешение понырять в районе мыса Тарханкут. Итогом его похода в министерство экологии в Симферополе стало предложение подъехать к берегу по несуществующей дороге и написать научную работу.

Когда Матица попал в нужный кабинет министерства и захотел узнать, как получить разрение на дайвинг, ответ его удивил.

«Описал ситуацию. Семья из 4-х человек, взрослые, подросток и маленький ребенок. Хотим поехать на Тарханкут на своей машине и погрузиться в районе «Чаши Любви». Мне сказали, что стоянка, парковка авто запрещена в прибрежной 500 м зоне на не искусственном покрытии. Погружение возможно — необходимо на электронный адрес прислать научную работу с обоснованием цели погружения в этом районе», — написал турист.

Читайте: Житель Алушты получил 10 суток административного ареста за неуплату алиментов

Когда Матица начал возмущаться и спрашивать, будет ли считаться поверхность искусственной, если поставить машину на кирпичи, то в ведомстве сказали, что «и так то же нельзя, так как проезд возможен только по определенным дорогам, но эти дороги на 15.05.2017 еще не определены».

«То есть мне надо оставить машину в Оленевке и пешком с детьми дойти до Чаши. Написать и, я так понял, защитить свою научную работу?!!!» — возмущается крымчанин.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: Прокуратура АРК выявила более 200 иностранцев, незаконно посещавших Крым. Украинская прокуратура АРК установила персональные данные более 200 иностранцев, посещавших Крым в нарушение норм украинского законодательства.

Сегодня: Пиротехники в Крыму обезвредили очередную авиабомбу. Пиротехники МЧС извлекли из воды в районе Феодосии и взорвали авиабомбу времен Второй мировой войны.

Сегодня: Обыск в мэрии Ялты: подробности. В пятницу, 22 июня, сотрудники правоохранительных органов приступили к обыску в администрации Ялты в рамках уголовного дела против ее бывшего главы Андрея Ростенко.

Вчера: Суд Москвы арестовал бизнесмена из Севастополя. Басманный суд Москвы заключил под стражу предпринимателя из Севастополя Вадима Балясного, обвиняемого в хищении более 20 млн руб у Службы охраны в Крыму (подразделение ФСО России).

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2017/5/17/v-krymu-daiveru-zapretili-nyryat-bez-nauchnoi-raboty-80506/

 
 

Суды, прокуратура, полиция

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Власти Крыма советует туристам не везти на полуостров маленьких детей
СЮЖЕТ
Курортный сезон

Власти Крыма советует туристам не везти на полуостров маленьких детей

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2002 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

Обратная связь

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности

Информация