Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей
 
Симферополь: +11oC
Ялта: +14oC
Море: +13.1oC

Общество -> Транспорт Крыма

Жители Симферополя проголосовали против деревьев и за расширение дорог

Вторник
16 мая 2017
09:26

Просмотров: 50074

Использованы материалы: Новости Крыма, Крыминформ

Регионы Крыма: Симферополь

Новости за:
2017
Май 2017
16 мая 2017


Проезжая часть у площади перед Центральным рынком в столице Крыма будет расширена за счет территории, очищенной от торговых самостроев. Этот вариант реконструкции набрал наибольшее количество голосов на сайте «Активный Симферополь» – 52%.

Проект предусматривает прямой доступ транспорта к рынку с улицы Козлова. Кроме того, будет организован специальный карман для общественного транспорта. Предполагается, что этот вариант благоустройства позволит решит транспортную проблему самой загруженной площади города. «Транспорт подъезжает непосредственно к территории перед рынком и не влияет на транзит участников движения по ул. Козлова. Также учтены потребности горожан в местах для отдыха», – сказано в описании проекта.

Вторым по популярности у горожан оказался проект, который предлагает высадку на освободившейся от самостроев площади дополнительных зеленых насаждений. Такой вариант благоустройства понравился 29% проголосовавших жителей Симферополя. Меньше всего горожане хотели бы видеть на месте снесенного микрорынка большой сквер с площадью зеленых насаждений в 1 тыс кв. м и фонтанами. Этот вариант поддержали всего 19% проголосовавших.

Читайте: Феодосийские власти перекроют въезд на пешеходные зоны в центре города

В конце апреля эти три варианта реконструкции площади у Центрального рынка власти Симферополя представили в градостроительный совет Крыма. Голосование по ним на сайте «Активный Симферополь» стартовало 3 мая. Снос торговых самостроев на площади начался 11 апреля, микрорынок снесли всего за несколько дней.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: В Крыму грузовики не пускают на трассу. На дороге Симферополь – Керчь на каждом перекрестке стоят посты ГИБДД и не пускают на трассу грузовики. Это касается обычных фур и строительных машин с трассы «Таврида».

Вчера: Улицу в центре Симферополя перекроют на день.

Пятница, 20 апреля 2018: В новом аэропорту Симферополя нет холодной воды. Посетители нового аэропорта Симферополя заметили, что из кранов в туалетах терминала идет исключительно горячая вода. Это вызвало удивление у крымчан и гостей республики.

Пятница, 20 апреля 2018: Проект электрификации железной дороги по Крымскому мосту подготовят к июлю. Инженерные изыскания и разработка проектно-сметной документации по электрификации на переменном токе железной дороги Крымского моста и его подходов до поселка Багерово (Ленинский район) должны быть завершены до 1 июля этого года. Информация о соответствующем аукционе размещена на сайте госзакупок.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2017/5/16/zhiteli-simferopolya-progolosovali-protiv-derevev-i-za-rasshirenie-dorog-80432/

 
 

Транспорт Крыма

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Крыму не хватит электричества даже после ввода всех строящихся ТЭС
СЮЖЕТ
Отключения электричества

Крыму не хватит электричества даже после ввода всех строящихся ТЭС

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2002 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности

Интернет-портал Виртуальный Крым