Новости Крыма - крымская служба новостей

Санкции

«Массандра» отметит украинские санкции шампанским

Вторник, 16 мая 2017, 16:12 | Ялта
11 31808

Завод «Массандра» отметит санкции, введенные Украиной в отношение предприятия, первым шампанским собственного производства.

Об этом на своей странице в Facebook написала генеральный директор федерального государственного унитарного предприятия ПАО «Массандра» Янина Павленко.

Команду ушедшего мэра Ялты обыскивает Следком

В кабинетах чиновников из команды экс-мэра Ялты Андрея Ростенко проходят обыски. Внимание Следкома, который по состоянию на 18:00 еще продолжает работать в здании администрации города, приковано к «Форосскому делу» и ряду других подозрительных операций мэрии с землей, всего следователями выписано 12 ордеров на обыск.

Она выразила удивление долгой задержкой с введением украинских санкций. «Мы очень удивлены тем, что Украина только сейчас ввела санкции в отношении «Массандры», ведь под санкциями Запада мы работаем не первый год. За это время мы наладили экспорт, первыми в России получили лицензию и запустили производство вина с защищенным географическим указанием, завоевали десятки медалей международных конкурсов, начали посадки виноградников, создаем новые вина и возрождаем производство классической линейки. Уже в этом году «Массандра» выпустила свое первое шампанское, поэтому нам есть чем отметить очередные санкции», – написала Павленко.

Кроме того, директор «Массандры» пригласила украинцев в Крым попробовать хорошо известное и новое вино. «Совсем скоро нас ждет очередной сезон виноделия. Мы ждем гостей – как жителей нашей страны, так и других, включая соседей с Украины», – заключила Павленко.

Читайте: Константинов рассказал, что является визитной карточкой Крыма

Президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины о запрете провайдерам предоставлять доступ к сервисам Mail.ru и «Яндекс», а также социальным сетям «ВКонтакте» и «Одноклассники». Под санкции также попали десятки крымских предприятий, в числе которых «Массандра» и «Новый Свет», санатории, порты, банки, международный аэропорт Симферополь, ООО «Титановые инвестиции».

Первая партия шампанского «Массандры» сошла с конвейера и отправилась в магазины в первых числах мая.

Новости Крыма, Крыминформ

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Крымская жизнь - как она есть
Загрузка...

Комментарии к новостям не принимаются

Поиск на сайте

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

Самые читаемые новости недели

В Крыму заговорили о возможном сильном землетрясении

В Крыму заговорили о возможном сильном землетрясении

Главное управление МЧС по Республике Крым проверило полученн...

Стало известно сколько получают главврачи крымских медучреждений

Стало известно сколько получают главврачи крымских медучреждений

Заработная плата крымских медиков превышает целевые показате...

Вип-отели в Крыму демонстрируют высокий спрос

Вип-отели в Крыму демонстрируют высокий спрос

В Крыму пользуются особенным спросом средства размещения пре...

© 2017 - 2006 Новости Крыма, крымская служба новостей
© 2017 - 2002 Интернет-проект Виртуальный Крым (allcrimea.net)
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.
О проекте   Реклама на сайте   Политика конфидициальности   Отказ от ответственности
Интернет-портал Виртуальный Крым