Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей
 
Симферополь: +8oC
Ялта: +12oC
Море: +13.1oC

Курортный сезон

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: В Феодосии пообещали открыть 60 пляжей Курортный сезон в Евпатории откроют карнавалом усатых няней Подготовка Ялты к курортному сезону завершится до конца апреля Этим летом туристам в Крыму представят первые гастрономические маршруты Власти Крыма уверены, что туристы поедут на полуостров

Из Минска в Симферополь хотят запустить авиарейсы через Сочи

Суббота
29 апреля 2017
09:51

Просмотров: 5929

Использованы материалы: Новости Крыма, РИА Крым

Новости за:
2017
Апрель 2017
29 апреля 2017


Авиасообщение между Минском и Симферополем с промежуточной посадкой в Краснодарском крае будет более интересным и комфортным вариантом для туристов, нежели прямой авиарейс между столицами Белоруссии и Республики Крым.

Такое мнение высказал министр курортов и туризма РК Сергей Стрельбицкий в ходе видеомоста Симферополь – Минск в мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» в Симферополе.

«Я высказал свое видение представителям авиакомпаний. Если невозможно сегодня сделать прямой перелет из Минска в Симферополь, надо сделать его с минимальным временем доставки туристов. Я думаю, через Сочи это будет и интереснее, и комфортнее. Тогда мы сможем совместить приезд наших белорусских коллег как в Краснодарский край, так и в Крым», – отметил Стрельбицкий.

Исполнительный директор Республиканского союза туристических организаций Беларуси Валентин Цехмейстер поддержал данную точку зрения министра курортов и туризма РК.

Читайте: Улицу в центре Симферополя перекроют на день

«Промежуточная посадка в данном случае позволяет более экономически эффективно заполнить самолет и сделать перелет более дешевым за счет того, что и Краснодарский край, и Крым востребованы у белорусских туристов.  На первых порах вариант с промежуточной посадкой будет даже более востребован по заполняемости, чем прямой перелет в Симферополь», – полагает эксперт.

Как сообщалось ранее, на сегодняшний день рассматриваются несколько вариантов организации авиарейсов между Минском и Симферополем, один из которых – Минск-Адлер-Симферополь.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: В Крыму грузовики не пускают на трассу. На дороге Симферополь – Керчь на каждом перекрестке стоят посты ГИБДД и не пускают на трассу грузовики. Это касается обычных фур и строительных машин с трассы «Таврида».

Вчера: Улицу в центре Симферополя перекроют на день.

Пятница, 20 апреля 2018: В новом аэропорту Симферополя нет холодной воды. Посетители нового аэропорта Симферополя заметили, что из кранов в туалетах терминала идет исключительно горячая вода. Это вызвало удивление у крымчан и гостей республики.

Пятница, 20 апреля 2018: Проект электрификации железной дороги по Крымскому мосту подготовят к июлю. Инженерные изыскания и разработка проектно-сметной документации по электрификации на переменном токе железной дороги Крымского моста и его подходов до поселка Багерово (Ленинский район) должны быть завершены до 1 июля этого года. Информация о соответствующем аукционе размещена на сайте госзакупок.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2017/4/29/iz-minska-v-simferopol-hotyat-zapustit-aviareisy-cherez-sochi-79613/

 
 

Транспорт Крыма

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Крыму не хватит электричества даже после ввода всех строящихся ТЭС
СЮЖЕТ
Отключения электричества

Крыму не хватит электричества даже после ввода всех строящихся ТЭС

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2002 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности

Интернет-портал Виртуальный Крым