Новости Крыма - крымская служба новостей

Курортный сезон

Министр курортов заявил, что сервис в Крыму лучше чем в Турции

Суббота, 15 апреля 2017, 11:53
11 7766
Министр курортов заявил, что сервис в Крыму лучше чем в Турции
Автор фото: vyksavkurse.ru

Крым может научить Турцию сервису, считает министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий и объясняет, чем хороша отмена полетов на самый популярный курорт, в своей авторской колонке информационного издания Ura.ru.

Опыт 2015 года, когда Турция была полностью закрыта для российских туристов, показал, что поток отдыхающих заметно увеличился на курортах Крыма и Краснодарского края. Именно поэтому есть основания полагать, что сейчас ситуация повторится и многие наши соотечественники выберут полуостров в качестве того места, где они проведут свой отпуск.

Да, многие российские места отдыха не так раскручены, как, например, турецкие, поэтому в этом направлении необходимо активно работать. К сожалению, логистика пока не дает рассчитывать на очень серьезное увеличение туристического потока, однако мы очень рассчитываем закрепиться на цифрах 2015 года, а возможно, даже увеличить их. Так, по первому кварталу текущего года прогнозируется рост отдыхающих. Очень хочется верить, что эта тенденция сохранится и в дальнейшем.

В Крыму уникальная природа и действительно очень достойный сервис. Я говорю это потому, что часто слышу, как люди от души, искренне хвалят крымские места отдыха.

Читайте: Аксенов в шоке от состояния пляжной территории под Евпаторией

Тот, кто ругает крымский сервис, говорит, что здесь все отвратительно, просто давно не был на полуострове. Понимаете, не надо сравнивать то, что было в советское время, и что стало сейчас.

Я, например, часто бываю во многих крупных развитых городах, мне там тоже далеко не все нравится в части сервиса. Но говорить о том, что это ужасные города с чудовищной сферой обслуживания, я бы не стал, поскольку это просто несправедливо. Крым значительно вырос — это факт. У нас есть немало мест, которые вполне могут научить Турцию качественному сервису.

Безусловно, мы еще не дотягиваем по инфраструктуре, никто не спорит. Однако в части гостеприимства мы уж точно дадим фору многим зарубежным курортам!

Я уверен, что складывающаяся в мире ситуация пойдет нам на пользу — россияне поедут отдыхать к нам, убедятся, что здесь существуют самые широкие возможности для туризма, отдыха и лечения, и будут проводить каждый свой отпуск только у нас.

Новости Крыма, Примечания, ura.ru

Теги: Сергей Стрельбицкий

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Крымская жизнь - как она есть
Загрузка...

Комментарии к новостям не принимаются

Поиск на сайте

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

Самые читаемые новости недели

Итоги дня 12 декабря в Крыму: пожар в Ашане и засекреченный «Мир»

Итоги дня 12 декабря в Крыму: пожар в Ашане и засекреченный «Мир»

Главные новости Крыма за 12 декабря в нашем традиционном обз...

Жителям Крыма снизили прожиточный минимум

Жителям Крыма снизили прожиточный минимум

Правительство Крыма установило прожиточный минимум на третий...

Итоги 14 декабря в Крыму: снесенный столб на трассе и очередной провал фильма «Крым»

Итоги 14 декабря в Крыму: снесенный столб на трассе и очередной провал фильма «Крым»

Все самое интересное, что произошло в Крыму в четверг, 14 де...

© 2017 - 2006 Новости Крыма, крымская служба новостей
© 2017 - 2002 Интернет-проект Виртуальный Крым (allcrimea.net)
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.
О проекте   Реклама на сайте   Политика конфидициальности   Отказ от ответственности
Интернет-портал Виртуальный Крым