Новости Крыма - крымская служба новостей

Курортный сезон

Министр курортов заявил, что сервис в Крыму лучше чем в Турции

Суббота, 15 апреля 2017, 11:53
11 7654
Министр курортов заявил, что сервис в Крыму лучше чем в Турции
Автор фото: vyksavkurse.ru

Крым может научить Турцию сервису, считает министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий и объясняет, чем хороша отмена полетов на самый популярный курорт, в своей авторской колонке информационного издания Ura.ru.

Опыт 2015 года, когда Турция была полностью закрыта для российских туристов, показал, что поток отдыхающих заметно увеличился на курортах Крыма и Краснодарского края. Именно поэтому есть основания полагать, что сейчас ситуация повторится и многие наши соотечественники выберут полуостров в качестве того места, где они проведут свой отпуск.

Власти мечтают, чтобы «Князь Владимир» ходил в Стамбул

Оператор круизной линии из Сочи в Крым не исключает продления маршрута до Стамбула в 2018 году, переговоры об этом продолжаются, сообщила пресс-служба компании «Черноморские круизы», передает ТАСС.

Да, многие российские места отдыха не так раскручены, как, например, турецкие, поэтому в этом направлении необходимо активно работать. К сожалению, логистика пока не дает рассчитывать на очень серьезное увеличение туристического потока, однако мы очень рассчитываем закрепиться на цифрах 2015 года, а возможно, даже увеличить их. Так, по первому кварталу текущего года прогнозируется рост отдыхающих. Очень хочется верить, что эта тенденция сохранится и в дальнейшем.

В Крыму уникальная природа и действительно очень достойный сервис. Я говорю это потому, что часто слышу, как люди от души, искренне хвалят крымские места отдыха.

Читайте: Аксенов в шоке от состояния пляжной территории под Евпаторией

Тот, кто ругает крымский сервис, говорит, что здесь все отвратительно, просто давно не был на полуострове. Понимаете, не надо сравнивать то, что было в советское время, и что стало сейчас.

Я, например, часто бываю во многих крупных развитых городах, мне там тоже далеко не все нравится в части сервиса. Но говорить о том, что это ужасные города с чудовищной сферой обслуживания, я бы не стал, поскольку это просто несправедливо. Крым значительно вырос — это факт. У нас есть немало мест, которые вполне могут научить Турцию качественному сервису.

Безусловно, мы еще не дотягиваем по инфраструктуре, никто не спорит. Однако в части гостеприимства мы уж точно дадим фору многим зарубежным курортам!

Я уверен, что складывающаяся в мире ситуация пойдет нам на пользу — россияне поедут отдыхать к нам, убедятся, что здесь существуют самые широкие возможности для туризма, отдыха и лечения, и будут проводить каждый свой отпуск только у нас.

Новости Крыма, Примечания, ura.ru

Теги: Сергей Стрельбицкий

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Крымская жизнь - как она есть
Загрузка...

Комментарии к новостям не принимаются

Поиск на сайте

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

Самые читаемые новости недели

В Керченском проливе из-за установки моста образовалась пробка из кораблей

В Керченском проливе из-за установки моста образовалась пробка из кораблей

В Керченском проливе в четверг скопились более трех сотен су...

Специалисты пожаловались на сложности при возведении керченского моста

Специалисты пожаловались на сложности при возведении керченского моста

Морская операция по установке автодорожной арки Крымского мо...

Инвесторы начали массово бежать из Крыма

Инвесторы начали массово бежать из Крыма

Реестр Минэкономразвития Крыма окрасился тревожными цветами....

© 2017 - 2006 Новости Крыма, крымская служба новостей
© 2017 - 2002 Интернет-проект Виртуальный Крым (allcrimea.net)
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.
О проекте   Реклама на сайте   Политика конфидициальности   Отказ от ответственности
Интернет-портал Виртуальный Крым