Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей
 
Симферополь: +20oC
Ялта: +19oC
Море: +18.6oC

Власть -> Детские сады, школы, ВУЗы

Директор крымской школы разгоняла детей со «своего» стадиона с помощью полиции

Понедельник
6 марта 2017
08:51

Просмотров: 6003

Использованы материалы: Новости Крыма, Примечания

Регионы Крыма: Феодосия

Новости за:
2017
Март 2017
6 марта 2017


Именно учителя чаще всего напоминают о необходимости и важности организации досуга детей, однако случай, произошедший в крымском селе под Феодосией, говорит о мнимой заботе о детях со стороны отдельных педагогов. Директор местной школы попыталась выгнать ребят со школьной спортплощадки с привлечением полиции, а затем спилила футбольные ворота на стадионе.

Об этом рассказал на своей странице в Facebook крымский общественник Александр Талипов.

Скандал разразился в селе Краснокамянка, что под Феодосией. Развлечений в районе у местной детворы немного, одно из них — футбол. Поэтому решили провести турнир по футболу на стадионе местной школы.

«Местные ребята 4 марта организовали дворовой турнир, к ним подошла директор и приказала убираться со стадиона школы, — написал общественник. — Ребята не обратили внимание и продолжили игру, тогда директор вызвала мужа военного, тот начал наезжать на детей, в это время директор вызвала участкового, обвинив детей в проведении несанкционированного митинга».

На просьбу предоставить документы на стадион, она ответила отказом — поскольку ничего не собирается показывать «неуполномоченным лицам». А вечером того же дня по ее приказу ворота на поле спилили.

Читайте: В Крыму рассказали, сколько потратят на отдых детей в лагерях

Стоит отметить, что специальных ограждений, препятствующих проходу на территорию спортплощадки учреждения, оплачиваемого из бюджетных средств, а значит и из налогов простых людей, не установлено.

Турнир дети закончили, соорудив импровизированные ворота из досок, но остались вопросы — чем помешали ребята руководству школы и стоит ли таким педагогам доверять воспитание наших детей?

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: Крымских школьников водят на экскурсии в суды. Посещение крымских судов школьниками и студентами высших учебных заведений, проходящих обучение по направлению подготовки «Юриспруденция», вошло в практику судебной системы Крыма.

Вчера: В Севастополе школьники маршировали в военной форме и пионерских галстуках. В Севастополе 19 мая прошло праздничное шествие по проспекту Нахимова, приуроченное к российскому Дню детства и юности.

Четверг, 17 мая 2018: Поклонская решила поработать экскурсоводом в Ливадии. Депутат Госдумы Наталья Поклонская 19 мая проведет экскурсию по Ливадийскому дворцу для учеников одной из школ Евпатории.

Четверг, 17 мая 2018: В учебных заведений Крыма неправильно обращаются с отходами. Керченской транспортной прокуратурой проведена проверка исполнения требований законодательства в сфере безопасного обращения с твердыми коммунальными отходами в «Керченском морском техническом колледже» и «Керченском государственном морском технологическом университете».

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2017/3/6/direktor-krymskoi-shkoly-razgonyala-detei-so-svoego-stadiona-s-pomoshju-politsii-76619/

 
 

Детские сады, школы, ВУЗы

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

В Симферополе обесточена часть города
СЮЖЕТ
Отключения электричества

В Симферополе обесточена часть города

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2002 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности

Информация

Интернет-портал Виртуальный Крым