Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей
 
Симферополь: +26oC
Ялта: +22oC
Море: +19.2oC

Власть -> Финансы и бизнес

Задолженность за аренду имущества Севастополя составляет более 230 млн рублей

Воскресенье
19 марта 2017
09:36

Просмотров: 2032

Использованы материалы: Новости Крыма, Крыминформ

Регионы Крыма: Севастополь

Новости за:
2017
Март 2017
19 марта 2017


Задолженность за аренду объектов имущественной казны Севастополя составляет более 233 млн рублей.

Об этом заявил директор департамента по имущественным и земельным отношениям правительства Севастополя Рустэм Зайнуллин.

«За сдачу в аренду объектов имущественной казны Севастополя в бюджет в 2016 году поступило 150 млн рублей, что составило 88% от запланированного объема. На 31 декабря 2016 года задолженность по арендной плате имеется по 670 договорам аренды и составляет более 233 млн рублей», – сказал Зайнуллин, подчеркнув при этом, что ранее работа в данном направлении велась «крайне неудовлетворительно и неконструктивно».

По его словам, основная задолженность имеется по 252 договорам. По 101 договору, которые находятся в пределах срока исковой давности, ведется плановая претензионно-исковая работа. По 151 договору, считает Зайнуллин, задолженность, скорее всего, не будет взыскана, поскольку сроки исковой давности истекли. «Мы только в конце года приняли положение о порядке списания такой задолженности. Раньше такого акта не было. В соответствии с этим порядком уже проводится работа по списанию задолженности, невозможной к взысканию», – отметил руководитель департамента.

Читайте: Количество клиентов РНКБ, ежемесячно совершающих платежи через интернет-банк, достигло 300 тысяч человек

Наибольшая задолженность, по его данным, у судоремонтного завода «Южный Севастополь» – около 44 млн рублей. «В первой инстанции мы уже выиграли спор. Сумма взыскана. Сейчас идет рассмотрение в апелляционной инстанции. Кроме того, задолженность имеют такие организации, как «Сатори Крым Лтд» – более 7 млн рублей, «Санта – Юг» – более 5 млн рублей, «Райффайзенбанк» – около 4 млн рублей. Претензионно-исковая работа в этом направлении ведется», – уточнил Зайнуллин.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: Власти Крыма думают, что в следующем году бюджет будет без дефицита. Бюджет Крыма на 2019 год планируется без дефицита, сообщила в интервью ТАСС министр финансов региона Ирина Кивико.

Суббота, 19 мая 2018: Власти обещают, что в Крыму не будет дефицита топлива в курортный сезон. В Крыму достаточно топлива для того, чтобы обеспечить регион бензином в пик курортного сезона.

Пятница, 18 мая 2018: Прожиточный минимум в Крыму установлен в размере 9289 рублей. Правительство Крыма установило величину прожиточного минимума за первый квартал 2018 года в размере 9289 рублей.

Пятница, 18 мая 2018: РНКБ Банк (ПАО) предоставил факторинговое финансирование крымскому дистрибьютору алкогольной продукции на 500 млн руб. РНКБ Банк (ПАО) с начала года предоставил финансирование ООО ТД «Константинополь» на сумму более чем 500 млн.рублей. Средства были предоставлены в рамках факторингового обслуживания как беззалогового инструмента для пополнения оборотных средств.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2017/3/19/zadolzhennost-za-arendu-imushestva-sevastopolya-sostavlyaet-bolee-230-mln-rublei-77191/

 
 

Финансы и бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

В России выпустили iPhone X с Крымским мостом
СЮЖЕТ
Мост через пролив

В России выпустили iPhone X с Крымским мостом

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2002 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности

Информация

Интернет-портал Виртуальный Крым