Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей
 
Симферополь: +9oC
Ялта: +14oC
Море: +13.1oC

Мост через пролив

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: Рядом с Крымским мостом построят православный храм Подрядчик Крымского моста загрузил заказами малярный цех завода «Залив» Российские СМИ: Запуск грузовой части Крымского моста под угрозой срыва Проект электрификации железной дороги по Крымскому мосту подготовят к июлю Аксенов рассказал, когда откроется движение по Крымскому мосту

Шторм помешал строителям Крымского моста установить волнозащиту

Воскресенье
19 марта 2017
19:14

Просмотров: 10736

Использованы материалы: Новости Крыма, Крыминформ

Новости за:
2017
Март 2017
19 марта 2017


Шторм помешал строителям установить прошлой ночью временную волнозащитную конструкцию у технологической площадки сооружаемых опор Крымского моста в районе фарватера Керчь-Еникальского канала.

Об этом сообщили в пресс-службе заказчика строительства транспортного перехода через Керченский пролив – ФКУ «Упрдор «Тамань».

«Получив штормовое предупреждение, строители оперативно прервали операцию по установке конструкции, раскрепили раму на отдельные секции для обеспечения безопасности технологической площадки и рабочего моста №2, закрепили секции рамы по временной схеме и отвели плавкраны в укрытие на время шторма», – сообщили в пресс-службе заказчика.

Несмотря на принятые меры, шторм сорвал часть конструкций. По свидетельству очевидцев, часть гофрированных труб вынесло на керченский берег. «О ситуации проинформированы оперативные службы города, а также службы, отвечающие за судоходство в проливе. Строители по мере возможности в условиях продолжающегося шторма порывами 24 м/с собирают гофротрубы, прибитые к берегу», – сообщили в пресс-службе ФКУ «Упрдор «Тамань».

Читайте: В Евпатории застройщик ликвидирует водоем

Конструкции из легких гофрированных труб, объединенные в металлические рамы, служат временной волнозащитой для строительных площадок наиболее массивных – фарватерных – опор Крымского моста. Ранее сообщалось о планах начать бетонирование первой фарватерной опоры уже в апреле. «Инцидент не скажется на запланированных сроках начала бетонирования фарватерных опор и на графике строительства транспортного перехода через Керченский пролив в целом», – подчеркнули в пресс-службе заказчика.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: Рядом с Крымским мостом построят православный храм. Православный храм Александра Невского высотой 92 метра построят в Керчи при въезде в Республику Крым.

Пятница, 20 апреля 2018: Подрядчик Крымского моста загрузил заказами малярный цех завода «Залив». Керченский судостроительный завод «Залив» получил заказ от подрядчика Крымского моста на антикоррозийную обработку 1,1 тысячи металлических водоотводных лотков.

Пятница, 20 апреля 2018: Российские СМИ: Запуск грузовой части Крымского моста под угрозой срыва.

Четверг, 19 апреля 2018: Аксенов рассказал, когда откроется движение по Крымскому мосту. На последней встрече со строителями моста Владимир Путин поставил задачу открыть Крымский мост в мае.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2017/3/19/shtorm-pomeshal-stroitelyam-krymskogo-mosta-ustanovit-volnozashitu-77390/

 
 

Строительство в Крыму

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Российские СМИ: Запуск грузовой части Крымского моста под угрозой срыва
СЮЖЕТ
Мост через пролив

Российские СМИ: Запуск грузовой части Крымского моста под угрозой срыва

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2002 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности

Интернет-портал Виртуальный Крым