Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей
 
Симферополь: +8oC
Ялта: +12oC
Море: +13.1oC

Власть -> Транспорт Крыма

Аварийный участок трассы Симферополь-Севастополь закрыли до 2018 года

Суббота
18 марта 2017
15:16

Просмотров: 17817

Использованы материалы: Новости Крыма, 3652.ru

Регионы Крыма: Симферополь

Новости за:
2017
Март 2017
18 марта 2017


Аварийный участок трассы Симферополь-Севастополь закрыли до 2018 года

© Новости Крыма

На ремонт аварийного участка трассы Симферополь-Севастополь, который в настоящее время закрыт из-за оползня, будет выделено 70 миллионов рублей из резервного фонда правительства Севастополя.

Соответствующее решение принято в ходе заседания городского правительства.

Ремонт будет проводиться на 300-метровом участке (подъем от села Фруктовое к Мекензиевым горам). На этот период на объездных путях будут проведены мероприятия по расширению и отсыпке дорог, установлены знаки дорожного движения и стенды с информацией.

Директор Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Игорь Титов сообщил, что дорожное покрытие ежедневно просаживается на 10–15 сантиметров в сутки. Движение грунта зафиксировано на площади в 4 гектара.

Оползень движется по направлению от железнодорожной станции «Мекензиевые горы» к селу Поворотное. Причины и возможные масштабы разрушений просчитывают геологи: правительство Севастополя привлекло ГУП РК «Крымгеология».

Читайте: Власти обещают не ликвидировать «Крымтроллейбус»

«Средства необходимы для проведения аварийно-восстановительных работ 300 метров трассы, создание в месте проседания асфальта «подушки» толщиной в 3,5 метра, а также для изыскательских работ на 4 гектарах и разработку проектно-сметной документации, которая позволит определить объем мероприятий и срочность проведения работ», – сообщил Титов.

Ремонт аварийного участка будет завершен к началу следующего года. «Ликвидация последствий оползня, проведение аварийно-восстановительного ремонта потребует длительного времени и позволит восстановить движение не ранее начала 2018 года», - сказал Титов.

Напомним, 14 марта с утра участок дороги Симферополь-Севастополь, где произошел оползень, был полностью перекрыт для транспорта. 

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: В Крыму грузовики не пускают на трассу. На дороге Симферополь – Керчь на каждом перекрестке стоят посты ГИБДД и не пускают на трассу грузовики. Это касается обычных фур и строительных машин с трассы «Таврида».

Вчера: Улицу в центре Симферополя перекроют на день.

Пятница, 20 апреля 2018: В новом аэропорту Симферополя нет холодной воды. Посетители нового аэропорта Симферополя заметили, что из кранов в туалетах терминала идет исключительно горячая вода. Это вызвало удивление у крымчан и гостей республики.

Пятница, 20 апреля 2018: Проект электрификации железной дороги по Крымскому мосту подготовят к июлю. Инженерные изыскания и разработка проектно-сметной документации по электрификации на переменном токе железной дороги Крымского моста и его подходов до поселка Багерово (Ленинский район) должны быть завершены до 1 июля этого года. Информация о соответствующем аукционе размещена на сайте госзакупок.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2017/3/18/avariinyi-uchastok-trassy-simferopolsevastopol-zakryli-do-2018-goda-77281/

 
 

Транспорт Крыма

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Власти Крыма уверены, что туристы поедут на полуостров
СЮЖЕТ
Курортный сезон

Власти Крыма уверены, что туристы поедут на полуостров

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2002 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности

Интернет-портал Виртуальный Крым