Новости Крыма - крымская служба новостей

Общество 16 Досуг, развлечения, тусовки, концерты, фестивали

«Яндекс» назвал самые популярные сны крымчан

Пятница, 17 марта 2017, 17:33
11 1496

Чаще всего крымчанам снятся море, волны и дельфины. Об этом говорится в исследовании «Яндекса».

«В Крыму чаще всего людям снятся море, волны и дельфины. К такому выводы пришли исследователи, проанализировав запросы пользователей по словам «к чему снится», — говорится в сообщении.

В Ялте подготовили план проведения курортного сезона

Ялта готовит на предстоящий курортный сезон две премьеры: соревнования самодельных летательных средств и фестиваль фаст-фуда «Крымбургер».

Согласно исследованию, самым популярным словом в запросах пользователей про сны является «человек», за ним следует «рыба», а на третьем месте — «ребенок».В топ-десятку также попали слова «змея», «умирать», «живой», «парень», «беременность», «вода» и «зуб».

В исследовании отмечается, что в женских снах чаще всего встречаются «человек», «ребенок», «беременность», «рыба» и «парень», а в мужских — «змея», «рыба», «человек», «девушка», «зуб». При этом женщины пытаются найти толкования снов в десять раз чаще, чем мужчины.

Яндекс также выявил наиболее популярные сочетания слов в запросах о снах. Оказалось, что слово «красный» в снах чаще всего относится к помидору, вода обычно «чистая», а зеркало «разбивается».

Читайте: Константинов написал книгу

Интересны и другие региональные особенности. В Ингушетии, например, людям снятся предметы, животные и растения белого цвета — от простыней до лошадей. Кошки и собаки снятся всем россиянам, а вот тигров чаще видят жители Дальнего Востока. Медведей — жители Чукотки, Магаданской области и Якутии. Жителям Чукотки и Сахалина снятся цунами, Республики Алтай и Ненецкого АО — наводнения, Юга России и Дальнего Востока — землетрясения.

В Курской, Липецкой, Орловской и Рязанской областях людям часто снятся святые, священники и иконы, а москвичам наравне с метро и электричками видится святая Матрона. В Вологодской, Костромской, Ивановской областях и Чувашской Республике снятся пироги. Жителям Коми повезло меньше: им приходится видеть в снах комаров и клопов.

Единственный конкретный человек, который часто снится россиянам, — президент РФ Владимир Путин. Чаще всего он приходит в снах к жителям Чечни.

***

Новости Крыма сообщали ранее:

Путешественник Федор Конюхов презентовал в Севастополе книгу. Известный российский путешественник Федор Конюхов презентовал в Севастополе книгу для детей «Крымская война. Оборона Севастополя».

На набережной Ялты пройдут бесплатные оздоровительные тренировки. Социальная программа «Здоровое поколение» запускает весенний цикл бесплатных тренировок в Ялте.

Новости Крыма, Крымское информационное агентство

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Крымская жизнь - как она есть
Загрузка...

Комментариев к этой новости пока нет    написать комментарий
Оставить свой комментарий можно на странице обсуждения этой новости

Поиск на сайте

Полезная информация

Фотохроника Крыма

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

Самые читаемые новости недели

Стали известны летние цены на крымское жилье

Стали известны летние цены на крымское жилье

Минимальная стоимость суточного размещения отдыхающих в Крым...

Власти заявили, что Крымский мост наполовину готов

Власти заявили, что Крымский мост наполовину готов

Строительство моста через Керченский пролив является приорит...

Вода Крыма может исчезнуть в депрессионной воронке

Вода Крыма может исчезнуть в депрессионной воронке

По словам научного сотрудника отдела водных ресурсов и мелио...

© 2017 - 2006 Новости Крыма, крымская служба новостей
© 2017 - 2002 Интернет-проект Виртуальный Крым (allcrimea.net)
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.
О проекте   Реклама на сайте   Политика конфидициальности   Отказ от ответственности
Интернет-портал Виртуальный Крым