Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Коммунальное хозяйство

Алуштинские власти обещают к 2018 году избавиться от торговых палаток

Суббота
11 марта 2017
07:21

Использованы материалы: Новости Крыма, Крыминформ

Регионы Крыма: Алушта

Новости за:
2017
Март 2017
11 марта 2017


Привычные торговые сувенирные палатки, которые сейчас расположены на ул. Ленина, идущей от центра города к морю, исчезнут к 2018 году.

Об этом сообщила глава администрации Алушты Галина Огнева.

«Мы обсуждали перспективы торговли на ул. Ленина с предпринимателями – по итогам их обращения к главе республики, – сообщила Огнева. – Мы выполнили свое обещание: на данный момент торговля на ул. Ленина осуществляется. В дальнейшем администрация города, как и руководство Республики Крым, не видит необходимости организовывать торговлю на данном участке. Улица должна быть прогулочной, пешеходной зоной. Для этого в районе городской библиотеки будут установлены ограничители движения для машин».

Как отметил первый заместитель главы администрации Алушты Алексей Боярчук, дислокация торговых мест действует в Алуште до конца 2017 года. Новая дислокация будет принята на 2018 год. При этом увеличения количества торговых объектов не предполагается.

Читайте: В Гагаринском парке Симферополя установили плавающие клумбы

Огнева добавила, что согласно дислокации, аттракционы должны находиться в Приморском парке Алушты, вблизи фонтана «Кит». «Те аттракционы, которые были размещены на Центральной набережной, расположены на участке, который находится в долгосрочной аренде, – уточнила Огнева. – Ведутся переговоры о том, чтобы расторгнуть эту аренду в одностороннем порядке. Причем арендаторы не видят нарушений со своей стороны, так как они вносят плату и не нарушают условий договора. Данный вопрос находится на стадии согласования и переговоров».

Арендаторам предложен другой участок для размещения их объекта.

Тэги: Галина Огнева, обещания

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: В нескольких районах Крыма ухудшилось качество воды. В Симферопольском, Белогорском и Кировском районах Крыма ухудшилось качество воды.

Вчера: Симферопольскую ТЭЦ ожидает модернизация. Глава муниципального образования городской округ Симферополь — председатель Симферопольского горсовета Виктор Агеев поддерживает намерение АО «КРЫМТЭЦ» провести модернизацию Симферопольской ТЭЦ.

Вчера: В Крыму будут отлавливать бродячих животных. 21 августа планируется отлов безнадзорных животных на территории Найденовского и Октябрьского сельских поселений Красногвардейского района.

Вчера: Строить очистные сооружения в Севастополе никто не хочет. Уже второй по счету электронный аукцион на определение генподрядчика строительства КОС «Южные» не состоялся. Об этом свидетельствуют данные с сайта госзакупок.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2017/3/11/alushtinskie-vlasti-obeshajut-k-2018-godu-izbavitsya-ot-torgovyh-palatok-76739/

 
 

Коммунальное хозяйство

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Китай не пустил своих ученых в Крым
СЮЖЕТ
Санкции

Китай не пустил своих ученых в Крым

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.