Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей
 
Симферополь: +28oC
Ялта: +29oC
Море: +24.0oC

Бизнес -> Крымский бизнес

В Севастополе доминируют виды деятельности, не связанные с производством

Четверг
9 февраля 2017
09:26

Просмотров: 4705

Использованы материалы: Новости Крыма, Крымское информационное агентство

Регионы Крыма: Севастополь

Новости за:
2017
Февраль 2017
9 февраля 2017


Стратегия социально-экономического развития Севастополя до 2030 года будет реализовываться в три этапа.

Об этом говориться в проекте Стратегии, опубликованной на официальном сайте правительства города.

«На первом этапе (2017-2018 гг.) предполагается, что основная работа будет направлена на снятие имеющихся административных барьеров и снижение рисков ведения хозяйственной деятельности в городе, преодоление глобальных инфраструктурных ограничений (энергетика, транспорт), разрешение актуальных проблем городского хозяйства и приложение усилий для реализации проектов ФЦП в полном объеме, интеграцию в нормативно-правовое поле Российской Федерации и построение эффективной системы государственного управления», — говорится в тексте Стратегии.

Отмечается, что одновременно будет начата работа по коренной перестройке учета имущества юридических лиц, регистрации населения и проведению миграционной политики, повышающей, а не понижающей качество человеческого потенциала горожан. На этом этапе реализации Стратегии должны быть также уточнены полномочия и ответственность всех уровней власти за происходящие в городе изменения.

«На втором этапе реализации Стратегии (2019-2024 гг.) неуклонный рост объемов «судоремонта» объективно увеличит интеграцию предприятий города в выполнение заказов со стороны ВМФ. При этом стабилизация роста экономики города будет способствовать повышению инвестиционной привлекательности ее приоритетных гражданских секторов, привлечению инвесторов, в том числе за счет улучшения работы и развития инфраструктуры как в самом городе, так и в рамках выполнения ФЦП», — говорится в тексте.

Читайте: В Москве появятся фирменные магазины «Массандры»

На третьем этапе реализации Стратегии (2025-2030 гг.) приоритетом в развитии города станет оптимизация структуры экономики города, уточнение роли и значения каждого ее сектора для его дальнейшего развития. При этом будут определяться и конкретизироваться возможные направления их дальнейшего роста, уточняться значения показателей и индикаторов с подготовкой конкретных предложений.

«На этом этапе реализации Стратегии на первый план выйдет детальный расчет потенциала развития города с учетом достижения намеченных целей в контексте более полного использования его геостратегического положения в Причерноморье», — говорится в тексте.

Предполагаемые изменения в экономике повысят устойчивость бюджетной системы города, увеличив в ней долю собственных налоговых поступлений в доходах бюджета города до 60-70% (в «консервативном» варианте).

При этом отраслевая структура налоговых поступлений значительно изменится. В 1,5-2 раза увеличится доля налоговых поступлений от видов деятельности, связанных с производством.

Новости Крыма сообщали ранее:

Четверг, 21 июня 2018: На заправках Керчи опять пропал газ. Завезенный вчера газ в Керчь оказался в таком малом количестве, что сегодня его отпускают только по талонам (безналу) и то на считанных заправках.

Вторник, 19 июня 2018: В Крыму пропал газ на АЗС. В Крыму пропал газ на АЗС. Представители компаний АЗС сообщают о проблемах поставки газа для всего Крыма.

Воскресенье, 17 июня 2018: Крымстат: на полуострове стали меньше есть. Крымстат проанализировал, чем питались крымчане в прошлом году, а также проследил изменение рациона за три года.

Понедельник, 11 июня 2018: В Крыму могут исчезнуть малые и средние туркомпании. Новый куратор туристической индустрии в федеральном правительстве Ольга Голодец сразу же столкнулась с проблемами отрасли. Оказалось, что в разработанной федеральной целевой программе по развитию внутреннего и въездного туризма на 2019–2025 годы не учитываются интересы малого и среднего бизнеса.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2017/2/9/v-sevastopole-dominirujut-vidy-deyatelnosti-ne-svyazannye-s-proizvodstvom-75126/

 
 

Крымский бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Власти Крыма советует туристам не везти на полуостров маленьких детей
СЮЖЕТ
Курортный сезон

Власти Крыма советует туристам не везти на полуостров маленьких детей

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2002 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

Обратная связь

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности

Информация