Новости Крыма - крымская служба новостей

Спорт 16 Футбол в Крыму

Симферопольские футболисты обыграли гостей из Камеруна

Воскресенье, 12 февраля 2017, 09:26 | Симферополь
11 1574

В Симферополе в рамках зимнего кубка Крымского Футбольного Союза состоялась встреча симферопольской «ТСК-Таврия» и камерунской команды Yaounde II Academy.

Игра прошла на искусственном поле Центра спортивной подготовки сборных команд Республики Крым и завершилась со счетом 3:1 в пользу симферопольцев.

В Крыму уже решили как потратят деньги УЕФА

Выделенный Крыму транш Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) будет направлен на реконструкцию футбольной инфраструктуры, сообщил в эфире радиостанции «Спутник в Крыму» президент Крымского футбольному союза (КФС) Юрий Ветоха

Об этом сообщили в пресс-службе ТСК «Таврия».

С первых минут стало понятно, что хозяином положения будут симферопольцы. За первые полчаса игры камерунцы лишь один раз появились вблизи штрафной площадки хозяев поля.

Первый гол не заставил себя долго ждать. Уже на 10-й минуте, проход Олега Гуменюка по правому флангу увенчался точным ударом в угол ворот голкипера гостей Мессины.

Не успела секундная стрелка произвести два оборота как «таврийцы» удвоили свое преимущество. На 11-й минуте, Амет Дугу отличным пасом вывел Андрея Гайдаша один на один с вратарем. Нападающий не сплоховал, 2:0.

После довольно резвого начала «ТСК-Таврия» немножко сбавила обороты. «Холодным душем» для подопечных Сергея Шевченко стал гол гостей. На 33-й минуте удар из-за пределов штрафной камерунца Санчета Чаута стал неожиданностью для нашего вратаря Вячеслава Базилевича.  Кипер «таврийцев» не дотянулся до мяча и «круглый» залетел прямиком в ворота.

Читайте: Сборную Крыма по футболу официально представили на Крымском футбольном форуме

Перерыв пошел на пользу хозяевам. На 66-й минуте Руслан Платон исполнил сольный проход к воротам соперника и отправил мяч в дальний нижний угол ворот.

По итогам двух туров зимнего кубка КФС, «таврийцы» на данный момент являются единоличными лидерами группы «А» с 6 баллами. Следом за ними идут «КФУ-Бахчисарай» и «Севастополь», у них по 3 набранных балла.

У гостей из Камеруна пока 0 баллов, столько же и у футболистов «Рубин Ялта».

Следующий матч в рамках зимнего кубка КФС «ТСК-Таврия» проведет во вторник, 14 февраля. Соперником симферопольцев будет «Анжи-2». Встреча состоится на поле спорткомплекса «Скиф». Начало в 15:00.

***

Новости Крыма сообщали ранее:

Африканские футболисты не испугались крымских морозов. Футбольная команда из Камеруна примет участие в Открытом зимнем кубке Крымского футбольного союза (с особым статусом).

В Керчи хотят открыть футбольную школу для детей от трех лет. Керченский футбольный клуб «Океан» объявил об открытии школы со специальной футбольной подготовкой для детей от 3 до 5 лет.

Новости Крыма, 3652.ru

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Крымская жизнь - как она есть
Загрузка...

Комментариев к этой новости пока нет    написать комментарий
Оставить свой комментарий можно на странице обсуждения этой новости

Поиск на сайте

Полезная информация

Фотохроника Крыма

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

Самые читаемые новости недели

Спрос на отдых падает: Крым только четвертый

Спрос на отдых падает: Крым только четвертый

Крым у российских туристов занимает четвертое место по попул...

Стали известны летние цены на крымское жилье

Стали известны летние цены на крымское жилье

Минимальная стоимость суточного размещения отдыхающих в Крым...

Два самолета чудом избежали столкновения в аэропорту Симферополь

Два самолета чудом избежали столкновения в аэропорту Симферополь

Два самолета Airbus компании «Уральские авиалинии» чудом изб...

© 2017 - 2006 Новости Крыма, крымская служба новостей
© 2017 - 2002 Интернет-проект Виртуальный Крым (allcrimea.net)
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма. Использование фотографий строго запрещено.
О проекте   Реклама на сайте   Политика конфидициальности   Отказ от ответственности
Интернет-портал Виртуальный Крым