Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей
 
Симферополь: +25oC
Ялта: +27oC
Море: +24.0oC

Власть -> Коммунальное хозяйство

Феодосийская администрация расторгла договор о благоустройстве пляжа «Камешки»

Вторник
5 декабря 2017
10:44

Просмотров: 2321

Использованы материалы: Новости Крыма, Крыминформ

Регионы Крыма: Феодосия

Новости за:
2017
Декабрь 2017
5 декабря 2017


Феодосийские власти досрочно в одностороннем порядке расторгли договор о благоустройстве пляжа общего пользования «Камешки» с компанией «Ягуар».

Соответствующее постановление подписано главой администрации Феодосии Сергеем Фомичем.

«В течение сезона было много жалоб на это пляж. У нас есть все предписания и основания, возможности и необходимость расторжения этого договора. Подписываю постановление о расторжении договора благоустройства №4 от 6 мая текущего года с ООО «Ягуар» – пользователем пляжной территории, расположенной по адресу: Феодосия, набережная Десантников», – констатировал Фомич в видеофайле, распространенном пресс-службой администрации Феодосии.

Также он отметил, что ООО «Ягуар» пополнит список недобросовестных арендаторов. «Пунктом вторым поручаю отделу по курортам и туризму внести пользователя ООО «Ягуар» в список недобросовестных пользователей территорий и разместить соответствующее постановление на портале правительства Республики Крым», – заключил он.

Решение о досрочном расторжении договора о благоустройстве пляжа «Камешки» с фирмой «Ягуар» и о внесении данного благоустроителя в реестр недобросовестных пользователей пляжей Крыма принято 1 декабря комиссией по вопросам организации пляжного отдыха в городском округе в связи с многочисленными нарушениями со стороны пользователя пляжа и невыполнением им обязательств по благоустройству и содержанию территории. «После включения в реестр недобросовестных пользователей, ООО «Ягуар» в течение двух лет не сможет принимать участие в конкурсах и аукционах», – пояснил в ходе заседания комиссии представитель местного отдела по курортам и туризму Дмитрий Панаида.

Читайте: С июля севастопольцев обяжут платить за подъезды и дворы

Компания «Ягуар», в текущем году выигравшая конкурс на благоустройство территории феодосийского пляжа «Камешки» (площадь территории более 1 гектара, протяженность береговой полосы – 580 метров), прилегающего к городской набережной Десантников, декларировала намерение вложить в его инфраструктуру 115 млн рублей за семилетний период аренды. В рамках курортного сезона феодосийцы и гости города активно обсуждали и высмеивали в социальных сетях меры, фактически предпринятые «Ягуаром» в отношении благоустройства пляжа.

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: В Ялте разрушается 100-летний дворец Бухарского. Дворец эмира Бухарского, расположенный на территории санатория «Ялта» КЧФ, находится в плачевном состоянии, но никто не предпринимает попыток его ремонта.

Вчера: На севастопольский Динопарк напал американский вредитель. Недавно высаженные деревья в Динопарке атаковала американская белая бабочка. Если не предпринять экстренных мер, то плодовитый вредитель в августе даст еще большее потомство, чем в июне, и от листьев на деревьях не останется и следа.

Вчера: В Крыму с 1 июля вырастут цены на природный газ для населения. Рост цен на природный газ для населения Крыма с 1 июля составит около 6%.

Вчера: В Крыму частично обесточены четыре города. Четыре города были частично обесточены накануне вечером в Крыму из-за повреждений кабельных линий.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2017/12/5/feodosiiskaya-administratsiya-rastorgla-dogovor-o-blagoustroistve-plyazha-kameshki-93320/

 
 

Коммунальное хозяйство

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Власти назвали места западного Крыма, где запрещено купаться
СЮЖЕТ
Курортный сезон

Власти назвали места западного Крыма, где запрещено купаться

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2002 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

Обратная связь

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности

Информация