Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Санкции

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: Трамп на год продлил санкции против РФ из-за Крыма Сервис по поиску попутчиков BlaBlaCar перестал работать в Крыму США и Евросоюз выступили с заявлениями по поводу Крыма Возврат Крыма: в США назвали условия прекращения санкций против России В МИД России рассказали, как санкции скажутся на ж/д сообщении с Крымом

Власти Крыма думают как обойти санкции и запустить прямые рейсы в Турцию

Понедельник
4 декабря 2017
12:09

Использованы материалы: Новости Крыма, Крымское информационное агентство

Новости за:
2017
Декабрь 2017
4 декабря 2017


Сотрудники крымского Министерства транспорта разрабатывают механизмы прямых авиаперелетов из Крыма в заграничные страны – Турцию и Объединенные Арабские Эмираты.

Об этом в радиоэфире «Вечерний перехват» рассказал Министр транспорта РК Игорь Захаров.

«К сожалению, ситуация такова, что санкционные вещи действительно негативно отразились на специфике работы авиации Крыма. Международные прямые рейсы закрыты по причине санкций и того, что иностранцы боятся получить отметку в заграничном паспорте о перелете через погранпереход аэропорта Симферополя. Есть методы обойти эту проблему. Не обещаю решить ее в одночасье, но мы сейчас рассматриваем механизм, чтобы крымчане могли напрямую летать, например, в Турцию и Дубай», поделился он.

Читайте: В Крыму запустят Единый диспетчерский центр по вопросам транспорта

По словам Захарова, Минтранспорта также пытаются решить проблему с крымской таможней и крымскими портами, которые сейчас работают не в полную силу.

«Мы рассматриваем вопрос обращения к правительству РФ, чтобы  крымские порты и таможню сделать крымским пунктом перевалки этих санкционных товаров уже со стороны РФ для Турции, чтобы не только загрузить Росавицию, чтобы она летала в Турцию, но  и наши крымские порты могли бы использоваться для импортных грузов», — добавил министр.

Тэги: надежды и мечты

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: Керчь и Кубань пообещали соединить новой автотрассой. Управление федеральных автомобильных дорог «Тамань» объявило тендер на строительство и реконструкцию автодороги из Краснодара в Керчь.

Вчера: Крымавтодор анонсировал полную реконструкцию дорожной сети Коктебеля. Крымавтодор готовит проект капитального ремонта улично-дорожной сети Коктебеля.

Вчера: Трое суток в пути: стартовала продажа билетов на поезда в Крым из Мурманска. Стартовала продажа билетов на поезда по Керченскому мосту в Крым из российских Екатеринбурга, Мурманска и Кисловодска.

Вторник, 25 февраля 2020: Стало известно, во сколько обойдется поездка на пригородном поезде из Крыма в Анапу. Поездка на пригородном рельсовом автобусе, который с марта 2020 года начнет курсировать между Анапой и Керчью через Крымский мост, будет стоить менее 500 рублей.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2017/12/4/vlasti-kryma-dumajut-kak-oboiti-sanktsii-i-zapustit-pryamye-reisy-v-turtsiju-93164/

 
 

Транспорт Крыма

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

В СНБО Украины высказались по поводу подачи воды в Крым
СЮЖЕТ
Водный кризис

В СНБО Украины высказались по поводу подачи воды в Крым

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.