Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей
 
Симферополь: +23oC
Ялта: +25oC
Море: +24.0oC

Новый год в Крыму

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: В Крым на новогодние праздники отдохнули 113 тысяч туристов В Симферополе использованные новогодние елки обещают пустить на удобрения Новый год по-крымски: в травмпункт Симферополя обратилось более тысячи пациентов Новогодний фейерверк в Севастополе сжег автомобиль Власти Крыма: туристы не хотят покидать полуостров

Ялтинцы в шоке от рождественской ярмарки

Пятница
29 декабря 2017
09:18

Использованы материалы: Новости Крыма, Примечания

Регионы Крыма: Ялта

Новости за:
2017
Декабрь 2017
29 декабря 2017


Под праздники в Ялте начала работу рождественская ярмарка, которая местами имеет непраздничный вид и похожа на овощной рынок. Ялтинцы и туристы возмущены тем, что столица Южного берега Крыма специфически подготовилась к праздникам и активно обсуждают это в соцсетях.

Часть площади перед зданием ялтинского исполкома все же вызывает новогодние ассоциации – это домики в народном стиле, которые поставили под елки. Часть – в виде неприглядных палаток, которые и вызвали резонанс.

В торговом отделе администрации Ялты сказали, что требовали у предпринимателей соблюдения новогоднего дресс-кода и рекомендовали соответствующим образом украсить рабочие места. Но, как показал осмотр места, не все это требование учли.

«Это традиционная новогодняя ярмарка, она получилась достаточно красивой. Да, не все выдержано в едином стиле, потому что часть городская ярмарка, а часть с домиками – это отдельная структура, ассоциация проводит. Не согласна с мнением, что некоторые палатки уместнее бы выглядели на овощном рынке, а не на площади. Еще одна наша цель – обеспечить жителей доступными по цене продуктами», - сказала заместитель начальника управления потребительского рынка и услуг администрации Ялты Лариса Ландик.

Читайте: К ЧМ-2018 в Симферополе откроется футбольная ярмарка

Напомним, ранее ялтинская общественность добилась переноса сельскохозяйственных ярмарок с центральной площади к автовокзалу. Аргументировалось это тем, что мероприятия превращали центр в грязный базар, что недопустимо для курорта. Как видим к чистому и красивому формату торговля города пока не может эволюционировать.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: Красиво и опасно: в сети показали фото беспечной туристки в Крыму. В Крыму многие туристы делают фото с магнолиями, несмотря на то, что это ядовитые растения.

Вчера: В центре Севастополя устраивают пьяные крики под окнами горожан. Больше года жители на улице Большая Морская не могут справиться с проблемой.

Среда, 20 июня 2018: В Севастополе собирают митинг против пенсионной реформы и губернатора. Несколько партий решили провести общегородской митинг против повышения пенсионного возраста, налогов и сборов, кризиса органов власти в Севастополе.

Воскресенье, 17 июня 2018: Стало известно чем заканчиваются курортные романы жителей Крыма. Исследователи развлекательной социальной сети Фотострана опросили 1000 респондентов и выяснили, чем заканчивались курортные романы жителей Крыма.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2017/12/29/yaltintsy-v-shoke-ot-rozhdestvenskoi-yarmarki-94963/

 
 

Досуг, развлечения, тусовки, концерты, фестивали

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Московский суд оставил экс-мэра Ялты Ростенко под арестом
СЮЖЕТ
Арест Ростенко

Московский суд оставил экс-мэра Ялты Ростенко под арестом

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2002 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

Обратная связь

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности

Информация