Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Власть -> Ялтинский зоопарк и парк Тайган

Зубков продолжает судиться за право уехать за границу

Среда
27 декабря 2017
19:15

Использованы материалы: Новости Крыма, Аргументы недели

Регионы Крыма: Белогорск, Ялта

Новости за:
2017
Декабрь 2017
27 декабря 2017


Решение суда, которым Олегу Зубкову запрещено покидать страну и которое было временно отменено в ноябре, снова вступило в силу.

Скоро состоится очередное заседание суда по этому вопросу.

Об этом создатель парков «Тайган» и «Сказка» рассказал на своей итоговой пресс-конференции.

Напомним, в сентябре этого года началась эпопея с одним из зданий на территории «Тайгана». Прокуратура Белогорского района потребовала закрыть кафе «Белый лев». Причина якобы кралась в том, что здание не было введено в эксплуатацию должным образом.

Зубков объяснял, что парк львов находится на территории бывшей военной базы. Строилась она еще в 80-е годы прошлого века и документы на некоторые строения просто утеряны. Восстановить их невозможно. При этом экспертиза показывает, что здание безопасно для использования.

Но, тем не менее, кафе «Белый лев» закрыто. Теперь его требуют снести. Зубков, естественно, отказывается. А за то, что он посмел ослушаться ему запретили покидать страну.

Читайте: Владелец сафари-парка «Тайган» составил список требований к властям Крыма

В ноябре это решение ему удалось отменить. Но, как оказалось, ненадолго. Уже 30 января следующего года состоится очередное заседание суда по этому вопросу.

Несмотря на все это Олег Зубков благодарен судам за то, что те беспристрастно выносят справедливые решения.

«Год подходит к концу, а я до сих пор не в тюрьме. Я полон сил и здоровья. Знаете, порой даже одно уголовное или административное дело, способно довести человека до инфаркта и заставить сдаться. Но только не меня. Не Олега Зубкова», – заявил он. 

Новости Крыма сообщали ранее:

Сегодня: Зубков рассказал, что будет с медведями из «Тайгана». Владелец зоопарка «Сказка» и сафари-парка «Тайган» Олег Зубков заявил, что медведей, которых он не в состоянии прокормить, готовы забрать зоопарки Голландии.

Вчера: Комитеты парламента Крыма просят Зубкова «устранить нарушения в «Тайгане». Шесть комитетов российского парламента Крыма обратились к крымскому бизнесмену Олегу Зубкову с просьбой «устранить нарушения в «Тайгане» для скорейшего возобновления работы парка».

Суббота, 7 декабря 2019: Зубков: «Закрытие «Тайгана» - начало конца моих парков в Крыму». Крымский бизнесмен, владелец парка львов «Тайган» Олег Зубков считает, что на Белогорский районный суд надавили власти Крыма, чтобы он принял решение о закрытии парка.

Пятница, 6 декабря 2019: Экс-мер столицы Ингушетии хочет забрать животных из «Тайгана». Бывший мэр столицы Ингушетии Беслан Цечоев заявил о желании забрать всех животных из парка «Тайган», закрытого на месяц по решению суда.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2017/12/27/zubkov-prodolzhaet-suditsya-za-pravo-uehat-za-granitsu-94886/

 
 

Ялтинский зоопарк и парк Тайган

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

В Крыму назвали странную причину почему на полуостров не заходят российские торговые сети
СЮЖЕТ
Санкции

В Крыму назвали странную причину почему на полуостров не заходят российские торговые сети

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2019 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.