Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Бизнес -> Ялтинский зоопарк и парк Тайган

Турецкий проект Зубкова не состоится

Понедельник
25 декабря 2017
17:48

Использованы материалы: Новости Крыма, Примечания, Крым.реалии, Крым.реалии

Новости за:
2017
Декабрь 2017
25 декабря 2017


Турецкий проект Зубкова не состоится

© Примечания

Владелец ялтинского зоопарка «Сказка» и парка львов «Тайган» Олег Зубков отказался от получения турецкого гражданства в связи с закрытием проекта «Турецкий Тайган».

«Турецкий проект из-за непризнания Турцией Крыма — заглох, остановилось и оформление турецкого гражданства. Что касается принятия гражданства другой страны, то в принципе, я был бы не против. Поскольку отношение к самодостаточным, независимым предпринимателям в российском Крыму крайне недостойное. Как показывает практика последних четырех лет, в отношении таких, как я, могут на ровном месте возбудить любое уголовное дело, по надуманным причинам и обстоятельствам», — рассказал Олег Зубков.

Напомним, в январе владелец крымского парка львов «Тайган» и ялтинского зоопарка «Сказка» Олег Зубков подал документы на получение турецкого гражданства. Документы на гражданство Турции, по его словам, он подавал как гражданин России. Кроме того, Зубков рассказывал о проведении переговоров с турецкой стороной об открытии нового зоопарка под Стамбулом.

Читайте: Зубкову разрешили выезжать из России и Крыма

Позже в своем официальном блоге Олег Зубков сообщал о заключении соглашения с мэрией Стамбула о создании в пригороде турецкой столицы зоопарка площадью более 200 гектаров.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вторник, 7 апреля 2020: Зубков заявил о приближающейся катастрофе в своих парках. Крымский бизнесмен, владелец парка львов «Тайган» в Белогорском районе и зоопарка «Сказка» в Ялте Олег Зубков отмечает катастрофическое состояние своих объектов из-за длительного закрытия и нынешних ограничительных мер в связи с угрозой коронавирусной инфекции.

Суббота, 4 апреля 2020: В крымском «Тайгане» родились четверо белых львят. В парке львов «Тайган» Белогорского района Крыма вечером 2 апреля родились четверо белых львят.

Пятница, 20 марта 2020: Зубков выплатил крымским ветеринарам штрафов на два миллиона рублей. Владелец ялтинского зоопарка «Сказка» и белогорского парка львов «Тайган» Олег Зубков подсчитал сумму штрафов, которую он выплатил крымским ветеринарам за пять лет в ходе судебных разбирательств.

Вторник, 17 марта 2020: Зубков решил не открывать парк «Тайган» из-за короновируса. Ситуация с открытием белогорского парка львов «Тайган» оказалась под вопросом из-за угрозы распространения коронавируса, сообщил собственник крымского сафари-парка Олег Зубков.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2017/12/25/turetskii-proekt-zubkova-ne-sostoitsya-94693/

 
 

Ялтинский зоопарк и парк Тайган

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Всех прибывающих в Крым будут отправлять на двухнедельную самоизоляцию
СЮЖЕТ
Коронавирус в Крыму

Всех прибывающих в Крым будут отправлять на двухнедельную самоизоляцию

Тренды недели

Сегодня в Крыму

 
© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.