Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  • Курсы валют в Крыму

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей

Санкции

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: ЕС официально продлил санкции по Крыму В McDonald's опровергли открытие ресторана в Крыму В Литве суд отказался признавать документ, выданный в Крыму США призывают вводить санкции против России из-за Крыма Беларусь отказалась запускать прямые авиарейсы в Крым

«Татнефть» боится санкций США за работу в Крыму

Четверг
21 декабря 2017
15:22

Использованы материалы: Новости Крыма, Аргументы недели

Новости за:
2017
Декабрь 2017
21 декабря 2017


Нефтяная компания «Татнефть» работала в Крыму вплоть до недавнего времени, несмотря на санкционные риски.

В Севастополе обнаружена автозаправочная станция, которой управляет ЗАО «Конц». Согласно данным базы «СПАРК-Интерфакс», фирма на 100% принадлежит компании «Фин-инвест», которая в свою очередь является «внучкой» «Татнефти».

В документах значится, что топливо на севастопольскую АЗС поставляет компания «Татнефть-АЗС-Юг», «дочка» «Татнефти». Согласно документам автозаправочной станции от конца ноября, ЗАО «Конц» больше ею не владеет. Пока не удалось установить, по-прежнему ли топливо на станцию поставляет «Татнефть».

В середине сентября «Татнефть» сообщила, что у компании нет заправок в Крыму. Компания также подчеркнула, что не поставляет топливо в Крым. «Заправка формально не «Татнефти» принадлежит, чтобы под санкции не попасть, но фактически полностью «Татнефти», — рассказал Reuters источник в нефтяной компании. С представителями ЗАО «Конц» агентству связаться не удалось.

Читайте: За год в Крыму выявили почти три сотни поддельных банкнот

Работа «Татнефти» в Крыму может дать США основания для введения санкций, сказали два неназванных московских юриста, специализирующихся на санкционных делах. 

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: Курс имбиря в Крыму достиг двух тысяч рублей. Власти Крыма думают, что на полуострове дешевеют имбирь, лимоны и некоторые овощи. Однако цены на колбасы, рыбу, свинину, растительное масло, молоко и другие товары выше, чем в регионах России.

Вчера: С 1 июля в Крыму начнет действовать новый налог. Со второго полугодия 2020 года в Крыму заработает так называемый российский закон о самозанятых. Ранее норма о налоге на профессиональный доход физических лиц действовала лишь в отдельных регионах России.

Понедельник, 6 апреля 2020: Путин упростил госзакупки для Крыма. Президент России Владимир Путин подписал закон об изменениях в контрактной системе госзакупок в Севастополе и Республике Крым.

Понедельник, 6 апреля 2020: «Обещаний не даем»: когда власти Крыма определятся с помощью бизнесу. До среды власти Крыма должны разработать и согласовать с правительством РФ план помощи предпринимателям, понесшим убытки в связи с приостановкой работы в период пандемии.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2017/12/21/tatneft-boitsya-sanktsii-ssha-za-rabotu-v-krymu-94432/

 
 

Финансы и бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Число выявленных случаев COVID-19 в мире превысило полтора миллиона
СЮЖЕТ
Коронавирус в Крыму

Число выявленных случаев COVID-19 в мире превысило полтора миллиона

Тренды недели

Сегодня в Крыму

 
© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Обратная связь  |  Полный архив

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности.