Новости Крыма в Facebook Новости Крыма в Твиттере RSS-лента Новостей Крыма
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

Новости Крыма - крымская служба новостей

Новости Крыма - крымская служба новостей
 
Симферополь: +24oC
Ялта: +25oC
Море: +22.5oC

Бизнес -> Финансы и бизнес

Власти Крыма ждут 100 млн евро инвестиций из Ирландии

Пятница
15 декабря 2017
07:50

Просмотров: 4889

Использованы материалы: Новости Крыма, Крыминформ

Новости за:
2017
Декабрь 2017
15 декабря 2017


Ирландцы планируют инвестировать 100 млн евро в строительство гостиниц в Крыму.

Об этом газете «Известия» сообщил сопредседатель «Деловой России» Андрей Назаров.

«Согласно достигнутым с ирландской стороной договоренностям, мы ожидаем инвестиции в размере около 100 млн евро на бизнес-проекты в Крыму. Ирландские предприниматели заинтересованы, прежде всего, в развитии туристического сектора. На данном этапе запланировано строительство нескольких гостиниц на побережье полуострова, а также рассматривается постройка отеля вблизи аэропорта в Симферополе», – сообщил Назаров.

По его словам, реализация проектов начнется после Ялтинского международного экономического форума, который пройдет в апреле 2018 года. В начале следующего года ирландская делегация планирует посетить Крым для согласования проектов.

«В международных отношениях не избежать конфликтов и разногласий между отдельными странами. Их разрешение – дело политиков и международных организаций. Мы же хотим развивать бизнес-сотрудничество. Ирландские предприниматели чрезвычайно заинтересованы в инвестициях в полуостров. Особенно в гостиничном секторе у Дублина и Крыма есть пространство для реализации совместных проектов», – считает организатор будущей поездки, ирландский предприниматель Патрик Даффи.

Читайте: РНКБ Банк предоставил финансирование крупнейшему крымскому производителю молочной продукции ООО «Новатор»

Товарооборот между Россией и Ирландии в 2016 году составил 1,2 млрд долларов, показав рост в 10% по сравнению с 2015 годом. При этом Россия экспортировала товаров в Ирландию на 317 млн долларов, а Ирландия в Россию – на 897 млн долларов. Россия поставляет в Ирландию в основном нефть, удобрения и продукцию машиностроения. Ирландия в Россию – продукцию химической промышленности (лекарства и эфирные масла), машиностроения и пищевые продукты.

Тэги: надежды и мечты

Новости Крыма сообщали ранее:

Понедельник, 18 июня 2018: Банки России теперь имеют право блокировать подозрительные переводы денег. Государственная Дума РФ в третьем чтении одобрила закон, разрешающий банкам блокировать карты клиентов при подозрениях на незаконные операции.

Понедельник, 18 июня 2018: РНКБ Банк предоставил финансирование крупнейшему крымскому производителю молочной продукции ООО «Новатор». РНКБ Банк (ПАО) возобновил кредитную линию для ООО «Новатор» с общим лимитом на сумму 100 миллионов рублей. Средства предоставлены в срок до 2021 года на пополнение оборотных средств и финансирование текущей деятельности.

Суббота, 16 июня 2018: В Крыму насчитали порядка 60 инвестиционных проектов. В Крыму реализуется порядка 60 инвестиционных проектов с общим объемом заявленных инвестиций 41 миллиард рублей.

Среда, 13 июня 2018: Власти признали, что в Крыму увеличилась стоимость минимального набора продуктов. Стоимость минимального набора продуктов питания на конец мая по отношению к началу года выросла в Крыму на 8%.

 

Постоянный адрес статьи:
http://news.allcrimea.net/news/2017/12/15/vlasti-kryma-zhdut-100-mln-evro-investitsii-iz-irlandii-94014/

 
 

Финансы и бизнес

 НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

 ЧТО ПРОИСХОДИТ В КРЫМУ

Курорты Крыма всухую проиграли Турции на турах «все включено»
СЮЖЕТ
Курортный сезон

Курорты Крыма всухую проиграли Турции на турах «все включено»

Тренды недели

Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра Синема Сити (Киев).

Сегодня в Крыму

 
© 2018 - 2002 Новости Крыма, крымская служба новостей
Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (http://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

Обратная связь

Политика конфидициальности
Отказ от ответственности

Информация